дарова братиш,я то как рад))) солдат спит,служба идёт хх уже 4 месяца,время летит,ппц :)
Wild-Wolf
( off
)
(
09:23 22-08-2010
)
Цитата: БаБеиЧ_оГоГо
вот как ни странно,не танкист,сапёр я хх,не фиг в армии делать хх
Зюююхееер,здорова,сапер))) Давай служи отечеству побыстрей,а то нам тут без тебя скучно совсем:)
voice
( off
)
(
09:25 22-08-2010
)
дарова братиш,я то как рад))) солдат спит,служба идёт хх уже 4 месяца,время летит,ппц :)
у тебя я так понял, возможности нет заходить, или очень редко) за 4 месяца по-моему 1 раз зашёл:) тексты хоть пишешь ? гг
voice
( off
)
(
09:33 22-08-2010
)
Nailing, Санёк :-D я уснул вчера рано, не написал :( хД
БаБеиЧ_оГоГо
( off
)
(
09:38 22-08-2010
)
Цитата: OnePoet
так вали оттуда)
сапер это жестко) :D
всех взорву нах хД яб свалил да не пускают сволочи хх
Wild-Wolf
( off
)
(
09:41 22-08-2010
)
Цитата: voice
Nailing, Санёк :-D я уснул вчера рано, не написал :( хД
паразита кусок:( сегодня давай пиши:)
БаБеиЧ_оГоГо
( off
)
(
09:45 22-08-2010
)
Цитата: voice
у тебя я так понял, возможности нет заходить, или очень редко) за 4 месяца по-моему 1 раз зашёл:) тексты хоть пишешь ? гг
постольку,поскольку,здесь всего столько,койки натянуты,бляхи чистят войлоком,а что потом,на обед кормят кипятком,с топотом идём по плацу,команда шомпол шепотом (с) Захар Юрич хДД квадратно,зато про войну хх надеюсь буду чаще заходить :)
БаБеиЧ_оГоГо
( off
)
(
09:46 22-08-2010
)
Цитата: Nailing
Зюююхееер,здорова,сапер))) Давай служи отечеству побыстрей,а то нам тут без тебя скучно совсем:)
Дарова братиш :) шо ты там? служу служу,треть уже отслужил :)
Wild-Wolf
( off
)
(
09:49 22-08-2010
)
Дарова братиш :) шо ты там? служу служу,треть уже отслужил :)
та шо я,я ниче,что со мной станется:) я лучше всех:) Ты там держись,вернись целый,невредимый и здоровый,мы все тебя любим.гг
БаБеиЧ_оГоГо
( off
)
(
09:53 22-08-2010
)
Цитата: Nailing
та шо я,я ниче,что со мной станется:) я лучше всех:) Ты там держись,вернись целый,невредимый и здоровый,мы все тебя любим.гг
засмушшал прям хД держусь,вернусь,куда денусь,дембель не бмв,будет у каждого хх