-FUZZ_ONE~
( off
)
(
16:58 15-11-2009
)
truSUKA, о супер))) теперь у нас есть собственный дизайнер)))хД
АнТиФэШн
( off
)
(
17:01 15-11-2009
)
Цитата: truSUKA
-FUZZ_ONE~, обложку я рисую.У меня опыт есть,я себе авку нарисовала.Зацените
хм а йа хотел завербовать тебя в раздаТчицу дисков на улицах сыктывкара по принципу"из рук в руки"щщет
[ред.
АнТиФэШн
15-11-2009 в 17:03] АнТиФэШн
( off
)
(
17:07 15-11-2009
)
-FUZZ_ONE~, обложку я рисую.У меня опыт есть,я себе авку нарисовала.Зацените
ого го:)))ужо вижу нашу обложку ммм и надпись на ней"мэд стайл вперайеТ"...Вобщем в семье не без.......таланта кись:)ах
АнТиФэШн
( off
)
(
17:15 15-11-2009
)
Цитата: -FUZZ_ONE~
АнТиФэШн, насчет твоего плана хочу внести некие коррективы:) болванки это хорошо, но ты не подумал об обложке. Так вот обложку мутим в пайнте(т.к. он рулит))))хД и естесственно необходимо будет устроить концертный тур)))хД
гг концертный тур по городам"золотого кольца"...мм...гастроли,фанаты...скандирование-"мэды,мэды,мэды"...главное раньше времени не "зОзвездицО"<как бы сказала одна из учасниц клана:)
truSUKA
( off
)
(
17:20 15-11-2009
)
Цитата: АнТиФэШн
хм а йа хотел завербовать тебя в раздаТчицу дисков на улицах сыктывкара по принципу"из рук в руки"щщет
ты что! я звезда .obida. мне нельзя быть раздатчицей.А у тебя из жалости будут будут подороже брать
truSUKA
( off
)
(
17:20 15-11-2009
)
Цитата: АнТиФэШн
ого го:)))ужо вижу нашу обложку ммм и надпись на ней"мэд стайл вперайеТ"...Вобщем в семье не без.......таланта кись:)ах
я знала что ты оценишь...и позавидуешь моему таланту!
АнТиФэШн
( off
)
(
17:29 15-11-2009
)
ты что! я звезда .obida. мне нельзя быть раздатчицей.А у тебя из жалости будут будут подороже брать
Даш у тя глаза добрей:)))лично йа купил бы у тебя што угодна вплоть до китайских палочек,которыми йа никогда не пользовался:))
truSUKA
( off
)
(
17:32 15-11-2009
)
Официальное заявление!
Если завтра и после завтра меня не будет,значит АнТиФэШн меня убил...подозрительно он подхалимничает
АнТиФэШн
( off
)
(
17:32 15-11-2009
)
я знала что ты оценишь...и позавидуешь моему таланту!
то што талант у тя есь-эт факт:)но уж точна не в рисовании...ща великий"Микел анжело"бьеца в конвульсиях в гробу:(
truSUKA
( off
)
(
17:33 15-11-2009
)
АнТиФэШн, хочешь сфоткаю свои работы и ток попробуй не взять свои слова обратно