постольку,поскольку,здесь всего столько,койки натянуты,бляхи чистят войлоком,а что потом,на обед кормят кипятком,с топотом идём по плацу,команда шомпол шепотом (с) Захар Юрич хДД квадратно,зато про войну хх надеюсь буду чаще заходить :)
красава)) давай возвращяйся) много дел впереди:)
Wild-Wolf
( off
)
(
09:56 22-08-2010
)
Цитата: БаБеиЧ_оГоГо
засмушшал прям хД держусь,вернусь,куда денусь,дембель не бмв,будет у каждого хх
армейский юмор?гг это хорошо:) Вернешься крутым,буш всем щелбаны отпускать :-D Зюк,повлияй на Алексея,а то он,гад непорядочный, уже фиг знает сколько на наш с ним трэк даже текст не пишет.гг
Wild-Wolf
( off
)
(
10:01 22-08-2010
)
так,ладно,мужики,я побежал трэк один мутить.гг Бэби, удачно тебе там отслужить,не забывай нас,заходи хоть иногда:) Всем добра,парни)
monologe
( off
)
(
10:09 22-08-2010
)
всех взорву нах хД яб свалил да не пускают сволочи хх
:'(
ждем братиш тебя)
monologe
( off
)
(
10:12 22-08-2010
)
мы любим Захара)
всего всем наилучшего !)
БаБеиЧ_оГоГо
( off
)
(
14:38 22-08-2010
)
Цитата: Nailing
армейский юмор?гг это хорошо:) Вернешься крутым,буш всем щелбаны отпускать :-D Зюк,повлияй на Алексея,а то он,гад непорядочный, уже фиг знает сколько на наш с ним трэк даже текст не пишет.гг
та да хх и Алексею достанется если ничё новенького и интересненького не намутите хх
БаБеиЧ_оГоГо
( off
)
(
14:41 22-08-2010
)
Цитата: OnePoet
:'(
ждем братиш тебя)
спасибо что хоть не забываете :)
-VAT-
( off
)
(
14:42 22-08-2010
)
спасибо что хоть не забываете :)
даров :) я даже с тобой не знаком...я теперь тоже из вашей семьи гг. Будем знакомы :)
БаБеиЧ_оГоГо
( off
)
(
14:48 22-08-2010
)
Цитата: -VAT-
даров :) я даже с тобой не знаком...я теперь тоже из вашей семьи гг. Будем знакомы :)
дарова,всегда рад новым лицам :) будем знакомы
monologe
( off
)
(
14:53 22-08-2010
)