Набор в клан по текстам закончен. В последующем список участников будет обновляться по приглашению при совместном решении членов клана. :)
[deleted]
( off
)
(
19:57 03-10-2010
)
Je-FF, по тому, что ты мне цитировал, логически можно понять, что идёт) А ты отрицаешь...странно
old_bronks
( off
)
(
19:59 03-10-2010
)
Цитата: William_Scott
Je-FF, по тому, что ты мне цитировал, логически можно понять, что идёт) А ты отрицаешь...странно
ты не догоняешь чего то)
[deleted]
( off
)
(
20:02 03-10-2010
)
Цитата: Je-FF
ты не догоняешь чего то)
а может ты не очень соображаешь?) Если "список участников будет обновляться"(цитата), то значит людей в клан набирают. Это и есть набор. Я понял, что по приглашению, не так уж глуп. Но всё таки явное отрицать не надо :)
-VAT-
( off
)
(
20:04 03-10-2010
)
а может ты не очень соображаешь?) Если "список участников будет обновляться"(цитата), то значит людей в клан набирают. Это и есть набор. Я понял, что по приглашению, не так уж глуп. Но всё таки явное отрицать не надо :)
в который раз убеждаюсь, что в интернете, подростки намного смелее) Что за негатив? :) Вопрос о вступлении в клан тебя сильно напрягает?)
old_bronks
( off
)
(
20:13 03-10-2010
)
William_Scott, дурак?гг там же явно написанно *набор закончен*, состав клана уже сформировался, а новые участники войдут в состав в том случае,если ою их принятии поднимет вопрос кто то из клана,ну или если человек себя хорошо уже зарекомендовал как текстовик и как хороший человек
old_bronks
( off
)
(
20:14 03-10-2010
)
William_Scott, почему ты хочешь именно в этот клан?
-VAT-
( off
)
(
20:16 03-10-2010
)
в который раз убеждаюсь, что в интернете, подростки намного смелее) Что за негатив? :) Вопрос о вступлении в клан тебя сильно напрягает?)
тебе потому что несколько раз надо говорить, что в клан набор только по приглашениям :) на данный момент тебе здесь делать нечего