li(RiK)
( off
)
(
15:54 08-09-2009
)
Ищо одим шанс и ты в моей власти, где щастье? Когда ты в снастях. Для тебя я Вася с открытой пастью. Мы разной масти но хочу видеть тебя часто. Дай ищо шанс слышеш, буду ценить тебя выше, без тебя сердце ели дышет! И нашу историю мы заново перепишем!
Текст на вступление в клан. Писал в онлайне. Думаю оцените и прыймете в клан! Спасибо
[deleted]
( off
)
(
22:38 08-09-2009
)
Цитата: Утырок
Ищо одим шанс и ты в моей власти, где щастье? Когда ты в снастях. Для тебя я Вася с открытой пастью. Мы разной масти но хочу видеть тебя часто. Дай ищо шанс слышеш, буду ценить тебя выше, без тебя сердце ели дышет! И нашу историю мы заново перепишем!
Текст на вступление в клан. Писал в онлайне. Думаю оцените и прыймете в клан! Спасибо
та голеки времени, некогда думать. Всегда находица ктото кто мешает творчеству!
voice
( off
)
(
09:34 09-09-2009
)
я за!!!
[deleted]
( off
)
(
12:23 09-09-2009
)
та голеки времени, некогда думать. Всегда находица ктото кто мешает творчеству!
поздравляю братиш ты с нами))
li(RiK)
( off
)
(
13:22 09-09-2009
)
Спасибо братья! Теперь чуствую себя как в дома.
voice
( off
)
(
22:09 14-09-2009
)
хороший старт для молодого клана, ребята держите от меня рэепект, все хорошо постарались давайте не теряться!Mad Style - вместе мы сила братишки))
li(RiK)
( off
)
(
22:14 14-09-2009
)
Цитата: Каспий
Утырок, второе место на квартальном:) поздравляю. Внес свою лепту в достижения:)
спасибо но чуствою что нечестно второе место. Ведь сколько опонентов текст не здали! Одно утешает лучый текст третего раунда! Гг в следующий раз рослабляца не буду. Респект.
voice
( off
)
(
22:17 14-09-2009
)
поздравляю братка, всё было по чесноку))ты заработал))молодец)