. А у меня вот созрел вопрос: на каких же теперь лейблах он будет появлятся со своим новым звучанием? Или он будет как волк одиночка, делая свои собственные сэты?
Фид ми выпускается на mau5trap'e. Seventh Stitch как я поняла,некоммерческий проект(хотя возможно все)ну а Спор на лифтеде,пока еще
Regresia
( off
)
(
18:43 03-02-2011
)
кстати,раз уж заговорили о сэтах- лифтед мьюзик подкаст больше не существует.18 был последним:(
по моим личным наблюдениям,Джон просто начинает уходить из днб
Gamer
( off
)
(
19:27 03-02-2011
)
Цитата: Progresia
он вроде не девался никуда:)15 февраля у него выйдет новый релиз Spor - Pacifica с ремиксами на лифтеде вроде.не нейро,дабстеп.Спор просто повзрослел,это было заметно уже с Conquerors and Commoners
. Я его в пиратке 8 не наблюдал!:( и вообще мне нравится старый добрый спор!:)
Gamer
( off
)
(
19:29 03-02-2011
)
кстати,раз уж заговорили о сэтах- лифтед мьюзик подкаст больше не существует.18 был последним:(
по моим личным наблюдениям,Джон просто начинает уходить из днб
. Во во, я собственно это и хотел сказать. И по моим тоже!:(
Regresia
( off
)
(
19:32 03-02-2011
)
Цитата: Gamer
. Я его в пиратке 8 не наблюдал!:( и вообще мне нравится старый добрый спор!:)
все меняется.и Спор не исключение:)
Gamer
( off
)
(
19:38 03-02-2011
)
все меняется.и Спор не исключение:)
. Я единственное переживаю из-за джона, так это то что не сдулся бы он, в плане своего таланта. И не стал очередным попсовиком, а то у них сейчас мода какая то пошла! Ведь он начал с д.н.б, и он как бы на ем вырос, а тут ушел с своего начала и может потерятся!:)
Regresia
( off
)
(
19:47 03-02-2011
)
Цитата: Gamer
. Я единственное переживаю из-за джона, так это то что не сдулся бы он, в плане своего таланта. И не стал очередным попсовиком, а то у них сейчас мода какая то пошла! Ведь он начал с д.н.б, и он как бы на ем вырос, а тут ушел с своего начала и может потерятся!:)
ну относительно "попсой" он грешил давно.если брать во внимание фид ми,то seventh stitch 99,9% не коммерция
Regresia
( off
)
(
23:43 06-02-2011
)
я как лох повелась эту утку
подкасты будут:)
Metamorphoz
( off
)
(
23:08 05-11-2011
)
Цитата: Regresia
я как лох повелась эту утку
подкасты будут:)
с 19 подкастом тишина...
Phace&Misanthrop-ENERGY EP_Phace&Spor – Out of Focus_лейбл Neosignal Digital Release: 25.11.2011....скорее бы релиз...да и вообще вся ипишка очень крутая
Regresia
( off
)
(
22:38 13-11-2011
)
У меня опять какая то Споромания. Не радует меня фид ми почему то, Джон заигрался в прямом смысле слова, для него это непростительно простая музыка