[deleted]
( off
)
(
00:39 20-04-2010
)
Powder Monkey-одуренный трек.Spor-MegaRespect
(=HARDTERROR=)
( off
)
(
00:21 10-05-2010
)
Regresia
( off
)
(
19:34 01-02-2011
)
слава богам,нашла сию прекрасную тему о Джоне под веселым названием "спор драм бейс":)собственно,не о драм бейсе речь. Недавно наткнувшись на страничку Спора в фейсбуке увидела его работы под алиасом Seventh Stitch (о коем,к глубокому моему стыду не знала)так вот,работы шикарны,музыка настолько отличается от нейро Спора,от дабстеп Спора,от электро Фид Ми,что непроизвольно задаюсь вопросом: Джон,ты ли это?
Regresia
( off
)
(
19:34 01-02-2011
)
Поразил трек The Incessant настолько в нем много грусти и нежности,трек увлекает и завораживает.Если верить майспейсу,то Seventh Stitch существует с 2005 года(дата регистрации) и пишет музыку в стиле idm,industrial,alternative. На дискгосе я его не нашла,так же не нашла официально изданных треков.есть только рипы с ютьюба и радиошоу.По всей видимости,Спор создал данный алиас не для коммерции,а для "души" так сказать.
Regresia
( off
)
(
19:35 01-02-2011
)
Музыка специфическая и меланхоличная, любителям "раннего Спора" мало что понравится. Хотя Джон был склонен к диповой музыке-недавно наткнулась на его микс 2008 года,в котором он сводил даунтемпо. Как говорил сам Спор,его интересует вся музыка в целом,он будет совершенствоваться,использовать классические инструменты и вокал в своих треках
Regresia
( off
)
(
19:35 01-02-2011
)
Что особенно радует-по словам Джона он испытывает радость от прослушивания и усовершенствования своей музыки.Интересный и талантливый парень,этот Джон:)
Regresia
( off
)
(
19:37 01-02-2011
)
кстати,название даунтемпо микса Spor - Magnetic Zoo.если кому будет интересно:)
Gamer
( off
)
(
18:01 03-02-2011
)
А я то думаю куда это он делся! Обидно что больше не порадует своим свирепым качеством звука. Кстати первый его трек который я услышал это был Supernova, из 6 пиратки. :)
Gamer
( off
)
(
18:05 03-02-2011
)
Цитата: Progresia
Поразил трек The Incessant настолько в нем много грусти и нежности,трек увлекает и завораживает.Если верить майспейсу,то Seventh Stitch существует с 2005 года(дата регистрации) и пишет музыку в стиле idm,industrial,alternative..
. А у меня вот созрел вопрос: на каких же теперь лейблах он будет появлятся со своим новым звучанием? Или он будет как волк одиночка, делая свои собственные сэты?
Regresia
( off
)
(
18:39 03-02-2011
)
Цитата: Gamer
А я то думаю куда это он делся! Обидно что больше не порадует своим свирепым качеством звука. Кстати первый его трек который я услышал это был Supernova, из 6 пиратки. :)
он вроде не девался никуда:)15 февраля у него выйдет новый релиз Spor - Pacifica с ремиксами на лифтеде вроде.не нейро,дабстеп.Спор просто повзрослел,это было заметно уже с Conquerors and Commoners