Слабенький стих, что-то не верится, что автор пишет стихи давно. 'придорожный роман'-это как или что?
ну если ты считаешь слабенький то покажи свои стихи о жизни во тогда и сравним
Похотлэнка
( off
)
(
15:32 19-07-2009
)
Цитата: =)Лампа(=
Слабенький стих, что-то не верится, что автор пишет стихи давно. 'придорожный роман'-это как или что?
:)придорожный-это тот,который берут и читают по дороге,в дороге,при дороге.Дороге под названием жизнь.
Скажи где исправить.
=)Лампа(=
( off
)
(
15:51 19-07-2009
)
Цитата: Похотлэнка
:)придорожный-это тот,который берут и читают по дороге,в дороге,при дороге.Дороге под названием жизнь.
Скажи где исправить.
"Придорожный" по Ожегову: Придорожный
Находящийся при дороге, около дороги.
Не знаю, как исправить, пока нет вариантов...
Похотлэнка
( off
)
(
16:03 19-07-2009
)
Цитата: =)Лампа(=
"Придорожный" по Ожегову: Придорожный
Находящийся при дороге, около дороги.
Не знаю, как исправить, пока нет вариантов...
Если писать по Ожегову,то образность сильно пострадает.Не только у моих стихов!
Похотлэнка
( off
)
(
16:07 19-07-2009
)
"=)Лампа(="
Хорошо. Заменим ''придорожный'' на ''дорожный''. Но ведь стих назван слабым не только по этому. Сюжет? Рифма? Ритм? Или всё сразу? Я для того и прошу судить, чтобы исправить! Помоги. :)
=)Лампа(=
( off
)
(
16:35 19-07-2009
)
Цитата: Похотлэнка
В клочья разорван придорожный роман...
Спадает вуалью с сознанья обман...
в стихах размер должен быть, здесь его нет, и весь стих написан разными размерами, читать надо по-сло-гам.
Например так:
на клочья разорван дорожный роман,
спадает вуалью с сознанья обман. По возможности, желательно весь стих подогнать под один размер.
Похотлэнка
( off
)
(
16:46 19-07-2009
)
"=)Лампа(=" постараюсь подогнать. И напишу исправленый вариант.
Про размер имею смутные представления :) ямб, хорэй ...мужская,женская рифма.. Буду писать на слух.
-=ХУДОЖНИЦА=-
( off
)
(
01:39 20-07-2009
)
Автор ты не права. Сама написала судите. Люди выкладуют свое мнение./ мне п0нравилось. П0 12 бальн0й системе 10)
Похотлэнка
( off
)
(
06:15 20-07-2009
)
Цитата: =FOR_YOU=
Автор ты не права. Сама написала судите. Люди выкладуют свое мнение./ мне п0нравилось. П0 12 бальн0й системе 10)
Приятно :) спасибо большое.
Просто писала на одном духу. И действительно есть места, которые требуют коррекции.
=FeuSser=
( off
)
(
06:21 20-07-2009
)
Подкорректируй еще и мозг. В самом хорошем смысле:) этот стих (других не видела) пронизан обидой, и от того, что она поверхностная, и стих кажется таким же. О размере, стиле и рифме молчу, выше все сказали. Удачи:)