Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Справлюсь сама. Мой стих. Судите! [Похотлэнка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Похотлэнка ( off )
( 04:11 30-07-2009 )
Цитата: Kitty_Witter
Первый стих мне понравился, на удивление. Хоть и ошибок куча - исправь орфографию.

Спасибо за критику :)
А пунктуация нормальная?

Похотлэнка ( off )
( 04:15 30-07-2009 )
Второй - композиция интересная - рифма, повторы, но читать тяжеловато было, да и в целом впечатление непонятно-скомканное.

сама перечитываю-кажется,что легко читать:(а смысл...Наверно надо ещё пару четверостиший добавить.

Похотлэнка ( off )
( 04:16 30-07-2009 )
Цитата: Sharlis
Стих супер!Душевный такой.Мне понравился очень очень.Пиши побольше стишков,у тебя получается.

Спасибо на добром слове :)

Похотлэнка ( off )
( 04:21 30-07-2009 )
Цитата: Ди-з
умница.легко читается,и изюминка есть,мне нравится.

Александр, ну вы,как всегда, очень лояльны :)

Kitty_Witter ( off )
( 13:08 30-07-2009 )
Цитата: Похотлэнка

Спасибо за критику :)
А пунктуация нормальная?
нормальная) исправь в первом на "склеИшь" и "сожЖёшь". Читается тяжело - у меня эта строка выпадает из общего ритма "все, что имею не стоит даже близко!" вот... И еще "подумаю сяду." - тут либо ты запятую пропустила, либо вообще непонятное предложение. Надо или "Сяду подумаю", или "Сяду подумать".

Похотлэнка ( off )
( 17:05 30-07-2009 )
нормальная) исправь в первом на "склеИшь" и "сожЖёшь". Читается тяжело - у меня эта строка выпадает из общего ритма "все, что имею не стоит даже близко!" вот... И еще "подумаю сяду." - тут либо ты запятую пропустила, либо вообще непонятное предложение. Надо или "Сяду подумаю", или "Сяду подумать".

:) вроде исправила.

[deleted] ( off )
( 18:09 02-05-2010 )
Цитата: Похотлэнка
"BLIcK" спасибо за советы и ... да! я понимаю, что читать сложно,но вот ни как не получается уложить смысл в строки по-проще!

[deleted] ( off )
( 18:11 02-05-2010 )
А мне очень понравилось!:) И если читать внимательно, то все сходиться! Поблагодари Бога за такой талант!. . .

[deleted] ( off )
( 13:27 13-05-2010 )
Мне нравиться,видно что с душой написано

*Cherry_lipS* ( off )
( 22:07 18-05-2010 )
Умница, пиши ещё.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Справлюсь сама. Мой стих. Судите! [Похотлэнка]
На главную
© m.sasisa.cc