Хани
( off
)
(
15:24 19-11-2011
)
Как я грудь не подготавливала, все равно появились трещины. Да и молока хватило только на 2 недели(
[deleted]
( off
)
(
15:41 08-09-2012
)
Девочки, я ничего не делала, хотя и сосков почти небыло, в роддоме как показали так я и кормлю, еще 3 раза в день зеленкой мажу, чтоб у ребенка молочницы небыло.
~Dream~
( off
)
(
14:56 05-12-2012
)
В роддом брала с собой крем Бепантен. Чудо средство! Буквально за 2 дня у меня и следа не осталось от дискомфорта при кормлении, плюс он безопасен для малыша!:)
~Dream~
( off
)
(
15:00 05-12-2012
)
Цитата: ВозьмиМеня2325
Девочки, я ничего не делала, хотя и сосков почти небыло, в роддоме как показали так я и кормлю, еще 3 раза в день зеленкой мажу, чтоб у ребенка молочницы небыло.
А для чего зеленкой мазать? Молочница это инфекция, и для того чтобы ее избежать достаточно соблюдения правил личной гигиены, для большей уверенности модно обмывать грудь перед кормлением:)
Nattella
( off
)
(
11:31 14-12-2012
)
У меня вообще их нет,сосков этих. Втянутые они. У мамы так же было,первое время тяжело кормить,а потом вытянулись.
Nattella
( off
)
(
11:35 14-12-2012
)
Цитата: ~Dream~
А для чего зеленкой мазать? Молочница это инфекция, и для того чтобы ее избежать достаточно соблюдения правил личной гигиены, для большей уверенности модно обмывать грудь перед кормлением:)
Моя мама тоже спиртом обрабатывала, мыла перед каждым кормлением. И у меня не было молочницы
~Honey_girl~
( off
)
(
08:26 02-09-2013
)
Говорили соски вытягивать надо, но я ничего не делала. только иногда полотенцем растирала. нужно оказывается снижать чувствительность, но это совсем не помогло. (((( ребенок начинает сосать и боли ужасные, аж до слез . . . весь язык себе искусала(