Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда лучше рожать? Во сколько лет надо рожать детей? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26
Нюра22 ( off )
( 11:32 05-12-2009 )
Цитата: Ворончук729
Вот тема КЛАСС честное слово! Проанализировав Посты я пришел к выводу что рожать Просто НЕ КОГДА!!! Надо и мужчину хорошего найти и институт За кончить,и денег заработать и Для себя по жить.
ага!но это всё теория.на практике же совсем по-другому выходит!
[ред. Нюра22 05-12-2009 в 11:34]

[deleted] ( off )
( 13:57 05-12-2009 )
Цитата: Колипсо
Когда сможешь его обеспечить. И не только материально. Только тебе то зачем, ты же счастливую жизнь без детей жить будешь? Я в 24 родила. Нормально- институт закончила, работа есть и тд. :)
а правда,что после 25 лет рожать намного сложнее?

Нюра22 ( off )
( 15:55 05-12-2009 )
Цитата: НежныйБес
а правда,что после 25 лет рожать намного сложнее?
после 25 лет ты попадаешь в папочку как старородящие.

[deleted] ( off )
( 03:27 12-12-2009 )
Я считаю что рожать нужно тогда,когда Бог даст.И не нужно ссылаться на то что:я ещё не закончила институт,нет хорошей работы,нет денег и т.д.На самом то дели вы просто сами не готовы к тому что вы будете уже не одна,и нужно о ком то беспокоиться,быть просто ответственной за это маленькое чудо. А денег и т.п.может всегда не хватать.Но ведь мы же с вами появились на свет,и не всем нашим родителям тогда было легко.Тоже что то беспокоило,но результат на лицо!

Нюра22 ( off )
( 17:19 12-12-2009 )
Цитата: kisaya4
Я считаю что рожать нужно тогда,когда Бог даст.И не нужно ссылаться на то что:я ещё не закончила институт,нет хорошей работы,нет денег и т.д.На самом то дели вы просто сами не готовы к тому что вы будете уже не одна,и нужно о ком то беспокоиться,быть просто ответственной за это маленькое чудо. А денег и т.п.может всегда не хватать.Но ведь мы же с вами появились на свет,и не всем нашим родителям тогда было легко.Тоже что то беспокоило,но результат на лицо!
МОЛОДЕЦ!Я ЗА!

УГРЮМАЯ ( off )
( 04:11 13-12-2009 )
Стильная_пупса, надоела уже! Иди прогрейся.

[deleted] ( off )
( 14:40 13-12-2009 )
Посоветуйте,что мне делать!Пожалуйста!Я растеряна!Я беременна,20 минут назад узнала.И что теперь делать я не знаю.:(

Колхозница333 ( off )
( 16:08 13-12-2009 )
Цитата: Мятенька
Посоветуйте,что мне делать!Пожалуйста!Я растеряна!Я беременна,20 минут назад узнала.И что теперь делать я не знаю.:(
лет тебе конечно маловато..что делать,зависит от того,как отнесутся к беременности отец ребенка и твои родители!

[deleted] ( off )
( 16:12 13-12-2009 )
Цитата: Колхозница333
лет тебе конечно маловато..что делать,зависит от того,как отнесутся к беременности отец ребенка и твои родители!
Парень отнесется нормально,по крайней мере поддержит.В этом я уверенна.А вот родители...Убьют!:(

Колхозница333 ( off )
( 11:23 14-12-2009 )
Цитата: Мятенька
Парень отнесется нормально,по крайней мере поддержит.В этом я уверенна.А вот родители...Убьют!:(
а парню сколько лет?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда лучше рожать? Во сколько лет надо рожать детей? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc