Вот тема КЛАСС честное слово! Проанализировав Посты я пришел к выводу что рожать Просто НЕ КОГДА!!! Надо и мужчину хорошего найти и институт За кончить,и денег заработать и Для себя по жить.
ага!но это всё теория.на практике же совсем по-другому выходит!
[ред.
Нюра22
05-12-2009 в 11:34] [deleted]
( off
)
(
13:57 05-12-2009
)
Цитата: Колипсо
Когда сможешь его обеспечить. И не только материально. Только тебе то зачем, ты же счастливую жизнь без детей жить будешь? Я в 24 родила. Нормально- институт закончила, работа есть и тд. :)
а правда,что после 25 лет рожать намного сложнее?
Нюра22
( off
)
(
15:55 05-12-2009
)
Цитата: НежныйБес
а правда,что после 25 лет рожать намного сложнее?
после 25 лет ты попадаешь в папочку как старородящие.
[deleted]
( off
)
(
03:27 12-12-2009
)
Я считаю что рожать нужно тогда,когда Бог даст.И не нужно ссылаться на то что:я ещё не закончила институт,нет хорошей работы,нет денег и т.д.На самом то дели вы просто сами не готовы к тому что вы будете уже не одна,и нужно о ком то беспокоиться,быть просто ответственной за это маленькое чудо. А денег и т.п.может всегда не хватать.Но ведь мы же с вами появились на свет,и не всем нашим родителям тогда было легко.Тоже что то беспокоило,но результат на лицо!
Нюра22
( off
)
(
17:19 12-12-2009
)
Цитата: kisaya4
Я считаю что рожать нужно тогда,когда Бог даст.И не нужно ссылаться на то что:я ещё не закончила институт,нет хорошей работы,нет денег и т.д.На самом то дели вы просто сами не готовы к тому что вы будете уже не одна,и нужно о ком то беспокоиться,быть просто ответственной за это маленькое чудо. А денег и т.п.может всегда не хватать.Но ведь мы же с вами появились на свет,и не всем нашим родителям тогда было легко.Тоже что то беспокоило,но результат на лицо!
МОЛОДЕЦ!Я ЗА!
УГРЮМАЯ
( off
)
(
04:11 13-12-2009
)
Стильная_пупса, надоела уже! Иди прогрейся.
[deleted]
( off
)
(
14:40 13-12-2009
)
Посоветуйте,что мне делать!Пожалуйста!Я растеряна!Я беременна,20 минут назад узнала.И что теперь делать я не знаю.:(
Колхозница333
( off
)
(
16:08 13-12-2009
)
Цитата: Мятенька
Посоветуйте,что мне делать!Пожалуйста!Я растеряна!Я беременна,20 минут назад узнала.И что теперь делать я не знаю.:(
лет тебе конечно маловато..что делать,зависит от того,как отнесутся к беременности отец ребенка и твои родители!
[deleted]
( off
)
(
16:12 13-12-2009
)
Цитата: Колхозница333
лет тебе конечно маловато..что делать,зависит от того,как отнесутся к беременности отец ребенка и твои родители!
Парень отнесется нормально,по крайней мере поддержит.В этом я уверенна.А вот родители...Убьют!:(
Колхозница333
( off
)
(
11:23 14-12-2009
)
Цитата: Мятенька
Парень отнесется нормально,по крайней мере поддержит.В этом я уверенна.А вот родители...Убьют!:(