одно дело репродуктивный возраст, и другое - возраст, в котором организм женщины наиболее готов к вынашиванию и рождению ребенка, а это как раз лет 20-25
и,тем не менее,таких матерей уже считают старородящими,хотя меня это тоже возмущает:)
Виражея
( off
)
(
10:28 07-02-2011
)
У нас с мат.базой все-нормально,но когда малой родился,ощутили как дорого сейчас стоит иметь ребенка:)но я ни сколько не жалею,что наше счастье родилось(ни разу не шевельнулось сомнение)
-Одинок@я-
( off
)
(
17:05 07-02-2011
)
Родила в 17,рановато конечно,но я не сколько не жалею,аборт делать не стала,есть женские проблемы,врач сказала что могу больше и не забеременнеть,если аборт сделаю,даже и не представляю как я жила бы без него.
_РомантичнаЯ_
( off
)
(
09:06 16-02-2011
)
Хитара, я думаю лучше всего в 22 года
*м*
( off
)
(
15:32 16-02-2011
)
Цитата: Ledi~Flashka
как тут успеешь с такими мужиками. серьезных отношении то никто заводить не хочет...а года идут...да и рожать то неоткого.не тот нынче мужик пошел...или всех расхватали нормальных...кароче ситуация у нас критическая...
подписываюсь под каждым словом!
*Queen*Fuck*
( off
)
(
18:39 28-02-2011
)
Цитата: Zvetok1
во во:-) правильно когда даже задержка будет ты будешь в восторге будешь летать от счастья значит и пришло время:-)
Родила в 17,рановато конечно,но я не сколько не жалею,аборт делать не стала,есть женские проблемы,врач сказала что могу больше и не забеременнеть,если аборт сделаю,даже и не представляю как я жила бы без него.
правильно сделала что родила:)оборт не нужен.тем более если врачь говорит.если даже раньше родишь желеть не будешь.это же ребеночек.этому радоватся надо
=ЗЛОСЧАСТЬЯ=
( off
)
(
10:21 04-04-2011
)
Цитата: Оле4к@поэтесс@
Мое солнышко появится когда мамке 19,а папке 25)))
а у нас 22 маме.а папе 28:)
zhenamuzha
( off
)
(
12:00 04-04-2011
)
Каждый сам решает когда делать ответственный шаг.
ОСОБО~ОПАСЕН
( off
)
(
22:52 05-04-2011
)
глупый вопрос, ведь в наше время "залететь" можно в любое время и совершенно того не ожидая,не хотя ребенка, и не планируя его появления. Презервативы не всегда дают тот эффект и ту защиту которых мы от них ожидаем, и к сожалению не всегда ими пользуемся. Задумайся! Если бог даст куда ты денешься, придёться рожать.