А стоит ли воще крестить ребёнка если я сама не верующая, и никокда не позволю травить моему ребёнку сказки про боженьку. Но мой любимый хочет крестить. Причём не птамушто веррущий, а птамушто его родственники не поймут если он этого не сделает.
Только вот я больше склоняюсь к веревочке, а не цепочке. Это все таки более безопасно, как мне кажется! Подрастет там уже и цепочку можно будет надеть. Хотя не знаю, думаю еще. До августа время есть.
Haшa 5 цeпoчek пopвaлa,плюнyли и вepeвoчky нaдeли:)
XMURIK
( off
)
(
22:10 21-07-2009
)
Цитата: a-l-e-n-k-a
Детям лучше не снимать, крестик дает им защиту от дурного глаза!
И я тak cчитaю.ok.
Колхозница333
( off
)
(
22:14 21-07-2009
)
Мы сына крестили в два месяца.священник сказал,что не обязательно крестик в раннем возрасте на дитё одевать.нужно завернуть его в крестильную рубашку и класть в кроватку.
Люд-тюрина
( off
)
(
00:35 22-07-2009
)
Цитата: suxy
А у нас малышу почти 6 месяцев, в выходные крестим, и я пока не понимаю почему надо крестик снимать, неужели он может сильно навредить, ведь можно и отрегулировать веревочку?
Я когда крестила дочку и когда одели ей крестик,так с первого дня и не снимаю.Просто верёвочку нормально сделала и всё.
[deleted]
( off
)
(
20:28 22-07-2009
)
Цитата: Люд-тюрина
Я когда крестила дочку и когда одели ей крестик,так с первого дня и не снимаю.Просто верёвочку нормально сделала и всё.
Вот и я не собираюсь с нее снимать крестик
Netka
( off
)
(
20:51 22-07-2009
)
Мы никак не собиремся своего крестить,а уже больше годика. Впервые задумалась а для чего вообще крестить,и сама ответила-потому что так положено. Я крещеная но крестик не носила лет 16 наверно как маленькая потеряла. А недавно подарили новый,теперь одеваю иногда,беременная почему то носила.
[deleted]
( off
)
(
21:23 02-08-2009
)
чем раньше тем лучше
ANCHUTKA
( off
)
(
22:10 02-08-2009
)
Мы крестик тож пока не носим, а крестили в 9 месяцев.
[deleted]
( off
)
(
00:36 03-08-2009
)
Цитата: Alea
Рыбка!, мы сыночка в один месяц крестили:) крестик одели сразу на веревочку тк цепочку не желательно.. Сейчас уже 2 года сыну и крестик до сих пор не снимали.:)
Вау!!! Как меня любят! Даже крестик с ликом моим не снимают.:)