~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
13:33 21-07-2009
)
А стоит ли воще крестить ребёнка если я сама не верующая, и никокда не позволю травить моему ребёнку сказки про боженьку. Но мой любимый хочет крестить. Причём не птамушто веррущий, а птамушто его родственники не поймут если он этого не сделает.
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
13:34 21-07-2009
)
Посоветуйте пажалста?
18Рыбка18
( off
)
(
13:39 21-07-2009
)
Крестить надо чем раньше тем лучше,меньше ребенка глазить будут,хоть в месяц.
Колипсо
( off
)
(
15:42 21-07-2009
)
Цитата: 18Рыбка18
Крестить надо чем раньше тем лучше,меньше ребенка глазить будут,хоть в месяц.
А если крестить, глазить будут меньше. Че за бред! Откуда эти суеверия? Крестят не для того чтоб не глазили. Это вера, посвящение в нее. Я над вами не могу. У одной крестят чтоб крестик носить, у другой вот. . . Ну что за невежество.
Рыбка!
( off
)
(
18:57 21-07-2009
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
а птамушто его родственники не поймут если он этого не сделает.
да офигеть надо, а причем здесь родственники то? Это ваше личное дело! Крестить или не крестить. Ваш ребенок! Если ты сама не веришь, что теперь под его родственников подстраиваться?
УГРЮМАЯ
( off
)
(
19:07 21-07-2009
)
Цитата: Рыбка!
Подскажите как быть? И расскажите, кто во сколько крестил детей?
мы сынишку на следующих выходных крестить будем(1,5 месяца). И ниче страшного! Крестик на кроватку пока повесим,подрастет тогда наденим
[deleted]
( off
)
(
19:42 21-07-2009
)
А у нас малышу почти 6 месяцев, в выходные крестим, и я пока не понимаю почему надо крестик снимать, неужели он может сильно навредить, ведь можно и отрегулировать веревочку?
Рыбка!
( off
)
(
20:17 21-07-2009
)
В пятницу были в гостях у друзей. У них тоже доче 5 мес. Они её недавно крестили и одели на неё золотую цепочку с крестиком. Я посмотрела, она ни сколько ей не мешает.
Так что я успокоилась, в каком то роде. Вот.
Рыбка!
( off
)
(
20:20 21-07-2009
)
Только вот я больше склоняюсь к веревочке, а не цепочке. Это все таки более безопасно, как мне кажется! Подрастет там уже и цепочку можно будет надеть. Хотя не знаю, думаю еще. До августа время есть.
[deleted]
( off
)
(
21:01 21-07-2009
)
Цитата: Рыбка!
Только вот я больше склоняюсь к веревочке, а не цепочке. Это все таки более безопасно, как мне кажется! Подрастет там уже и цепочку можно будет надеть. Хотя не знаю, думаю еще. До августа время есть.
Дак конечно, цепочку можно купить в любой момент, а пока крошка маленькая можно и на веревочке крестик поносить
[ред.
[deleted]
21-07-2009 в 21:02]