Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Все что касается крестин ребенка. [Рыбка!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 25, 26, 27
XMURIK ( off )
( 23:39 07-08-2009 )
Haшa в 1,2 цeпoчky cepeбpянyю cвoю пoeлa,и нeчeгo:)я дyмaлa oнa зyбы пoлoмaлa,нeфигa пoдoбнoгo:-D

[deleted] ( off )
( 10:36 08-08-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
у нашего потничка сразу от веревочки (на улице жара под 40),да и ручками цеплял ее. 2 дня поносили и сняли
Ну да, в три месяца у нас и без веревочки шейка все время требовала ухода, а сейчас нам шесть - шейка вытянулась, поэтому носим крестик на шейке.

Соня_Блейд ( off )
( 16:06 12-08-2009 )
Дочери 2 с половиной года,пока не крестили я думаю будет постарше я ей объясню для чего это все,чтобы она поверила и захотела получить божью защиту.
Я думаю крещение это очень важно.

*Kometa* ( off )
( 12:57 20-08-2009 )
я хочу по весне!:)

[deleted] ( off )
( 21:31 20-08-2009 )
Брат может,у нас так же.а крестить лучше либо сразу когда родился либо года в 3.мы крестили дочери было почти 2,5,а с нами были еще малыши от 6 до 2х лет,дк они визжали как поросята причем их даже не трогали.а к 3м годам ребенок уже все понимает

XMURIK ( off )
( 15:38 21-08-2009 )
Цитата: ЯтвояФантазия
Брат может,у нас так же.а крестить лучше либо сразу когда родился либо года в 3.мы крестили дочери было почти 2,5,а с нами были еще малыши от 6 до 2х лет,дк они визжали как поросята причем их даже не трогали.а к 3м годам ребенок уже все понимает
Пpи нac kpecтили дeтeй 1,5-2 гoдa,нe oдин нe kpичaл.

Angelo4ek666 ( off )
( 21:13 21-08-2009 )
XMYRIK, извини конечно,но ты такие смешные вещи говоришь и так довольно серьезно.. Ты случайно ни в какую секцию "богослужителей" не входишь?

у меня мама мусульманка,папа христианин. Мама приняла веру папы. Я крещеная,но сколько себя помню крестик не носила. А если и носила,то не тот,которым крестили. Я верующая,но в душе. Я не опровергаю существование Иисуса,но в то же время и не обременяю себя какими-то законами Библии.

Angelo4ek666 ( off )
( 21:17 21-08-2009 )
Я не читала и не собираюсь ее читать,ибо написана она ЛЮДЬМИ,такими же,как и я сама. Или же послушниками церкви,которым было выгодно,чтоб там было написано именно это,а не что то другое. Кто хотя бы читал историю знает,что церковь на Руси играла немаловажную роль в становлении государства и принятии государственных решений.

Angelo4ek666 ( off )
( 21:18 21-08-2009 )
Не каждый человек,который носит крестик является верующим и наоборот. ИМХО. В церковь тоже не хожу. Почему? А я не выдерживаю тех запахов ладана и свеч,которые там благоухают и томного голоса,читающего молитву. Вот так вот..

Angelo4ek666 ( off )
( 21:23 21-08-2009 )
Церковь имела влияние на людей. И немалое. Крестик я не ношу. Почему? Не потому что я в это не верю,нет,верю,а потому что всякие кулончики смотрятся гораздо красивее и эстетичнее с моим гардеробом. Настоящий верующий человек-это человек,который верит в душе,а не кричит на весь мир об этом. ИМХО

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Все что касается крестин ребенка. [Рыбка!]
На главную
© m.sasisa.cc