Мне кажется, что ребенок сначала должен вырасти, а потом сам для себя поймет, нужно это ему или нет.
Покрестить не помешает,а решит для себя насколько ему важна вера он и так.
Хелпер
( off
)
(
14:37 30-03-2010
)
Цитата: XMURIK
y нac ecть бaтюшka,koтopый ecли зaмeтит тeбя бeз kpecтиka и выгнaть мoжeт.
Батюшка тоже человек,а вот выгонять из церкви-вот где грех!
~_VolchicA_~
( off
)
(
14:38 30-03-2010
)
Я кристила в 4месяца и повесила ей золотой крестик на обычной веревочки и когда купаю бываю снимаю,а бывает и нет.Крестик это святое и от этого ничего небудет.он вреда никогда непринесет.
Хелпер
( off
)
(
14:41 30-03-2010
)
Цитата: *Алёнка*
Детям лучше не снимать, крестик дает им защиту от дурного глаза!
Купать ребенка надо без посторонних глаз,можно и крестик снять ненадолго,ничего в этом страшного
Хелпер
( off
)
(
14:52 30-03-2010
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
А стоит ли воще крестить ребёнка если я сама не верующая, и никокда не позволю травить моему ребёнку сказки про боженьку. Но мой любимый хочет крестить. Причём не птамушто веррущий, а птамушто его родственники не поймут если он этого не сделает.
Покрестите,если вы неверующая,то какая разница лично для вас?А у ребенка будут крестные,еще одни близкие люди.
[deleted]
( off
)
(
14:54 30-03-2010
)
Цитата: Хелпер
Покрестите,если вы неверующая,то какая разница лично для вас?А у ребенка будут крестные,еще одни близкие люди.
танюш утебя в личке письмо
XMURIK
( off
)
(
18:14 30-03-2010
)
Цитата: Хелпер
Батюшка тоже человек,а вот выгонять из церкви-вот где грех!
Ecть пpaвилa,кoтopыe чeлoвeк дoлжeн выпoлнять идя в цepкoвь.
Кира_Сафонова
( off
)
(
19:29 30-03-2010
)
Парень у меня православный,а я-католичка.Так что не думаем пока о крестинах,чтоб не ругаться лишний раз.
Колхозница333
( off
)
(
20:32 31-03-2010
)
Цитата: XMURIK
A для чeгo вы ee тoгдa kpecтили?Быть kpeщeным,и нe нocить kpecтиk дeйcтвитeльнo гpex.
действительно,странное понятие о грехе.у меня сын крещен в два месяца,крестик не носим,поскольку мал еще.ребенок активный,все может случиться..не дай бог.священник сказал-не обязательно ребенку носить на шее,можно положить в изголовье постели.мы так и сделали,лежит под матрасиком вместе с крестильной рубашкой.
XMURIK
( off
)
(
21:59 31-03-2010
)
Колхозница333, этo я взpocлыx имeлa ввидy,c гoдa и peбeнкy мoжнo нaдeть.