Я крестила дочу в 10мес,и крестик вешала на кроватку,щас 2года и я одеваю ей только днем!
a почeму только днeм? ночью крeстик должeн быть тожe нa рeбeнкe.
XMURIK
( off
)
(
13:32 16-10-2010
)
Цитата: Ivelena
А может ли быть крестной мамой беременная девушка?
мoжeт, ecли кpeщeнaя.
___Сенсация___
( off
)
(
17:25 17-10-2010
)
я скоро буду крестить малыша) буду крестной.волнуюсь вообще не знаю что как делать .что надо крестной с собой брать и делать там ,в церкви?
Виражея
( off
)
(
18:35 17-10-2010
)
*)_Сенсация_(*, крестная покупает крестильное полотенце и набор крестильный.в церкви все с крестным делают.ну и подарок дарит на крестины соответственно:)
XMURIK
( off
)
(
19:47 17-10-2010
)
*)_Сенсация_(*, a лyчшe зapaнee пoдoйди к бaтюшкe, oн тeбe вce paccкaжeт.
-Одинок@я-
( off
)
(
13:09 11-11-2010
)
У нас на кроватке висит в изголовье,боюсь одевать на ночь,а то удушится,и сама не могу с крестиком спать,мне он тоже давит на шею.
-Одинок@я-
( off
)
(
13:20 11-11-2010
)
Ты должна быть обязательно в юбке или платье,в штанах нельзя,в платке,с крестиком на шее,нужно купить малышу,крестик-лучше на верёвочке,свидетельство о крещении,там такая книжеца в ней написаны имена крестных родителей,число крещения,икону,свечки,подарок малышу,после крешения нужно причащаться раз в неделю,тогда детки реже болеют.
zhenamuzha
( off
)
(
12:11 04-04-2011
)
Мы свою малышку крестили в 2,5 мес. Как одели крестик на веревочке так не разу и не снимали.
Silence_
( off
)
(
12:34 04-04-2011
)
У нас крестик висит в изголовье манежа,одевали мы его только в день крестин.а в повседневной жизни это ни к чему,пока ребёнок маленький.
*твоя_зайка*
( off
)
(
17:49 04-04-2011
)
Цитата: Diez
Мне кажется, что ребенок сначала должен вырасти, а потом сам для себя поймет, нужно это ему или нет.
не думаю что это правильно,при крещении к ребенку приходит ангел-хранитель,нельзя ребенка не крещенным оставлять,без защиты...