вот именно что нет связи со временем и объемом инфо, пример можешь представить Африку? У тебя на эт ушло несколько секунд верно? А так же можешь представлять ее сутки. Тут по�ожий процесс я думаю. Не думай о секундах свысока:)
Цитата: Jiva
Количество обрабатываемой информации ограничено, иначе люди за секунду могли бы решать сложнейшие математические задачи или сочинять целые произведения.
Яшар
( off
)
(
22:15 01-09-2009
)
Саш тут роль играет воображение, согласись, а не вывод формул и сочинение романа, тебе достаточно секунд для представления любого пейзажа скажем Кении и роли скажем твоей поездке на слоне к массаям и пигмеям, я к чему веду- механизм скорей всего оч похож на глюк или клинические видения.
Jiva
( off
)
(
15:47 02-09-2009
)
разве романы не воображение создает? Легко представить мимолетный образ. Попробуй за секунду представить связный диалог между 3 людьми, состоящий из 100 реплик. Наконец, наркоманы, принимая одни и те же вещества, почему то не имеют одни и те же галлюцинации. И подобных случаев не зафиксировано. Нет, например, ни одного наркотика, который бы заставлял человека "общаться" с умершими родственниками или вспоминать все ключевые моменты своей жизни.
Яшар
( off
)
(
16:07 02-09-2009
)
Я не думаю что во первых глюки наркомана кто то фиксировал.crazy. Во вторых ощущение полета и прочие фишки счастье, слезы бывают практически у всех насколько я с ними знаком, в третьих диалоги моск может "дописать" после не сразу же проводили опрос видений.
Jiva
( off
)
(
16:50 02-09-2009
)
Цитата: Яшар
Я не думаю что во первых глюки наркомана кто то фиксировал
плохо думаешь. Все исследуется тщательнейшим образом.
Цитата: Яшар
диалоги моск может "дописать" после не сразу же проводили опрос видений.
интересно, как же определить, что действительно было, а что мозг "дописал"? Почему, например, детские воспоминание-это не игры разума? Наверное, все, что не противоречит позиции атеизма-истина, а остальное-"мозг дописал".
Яшар
( off
)
(
08:39 03-09-2009
)
Саш во первых как понять какие глюки были у наркомана, а какие он придумал или дописал в другом состоянии? Эт ж не фильм с записью на носителе для доступа каждого любопытного пользователя. В клинической смерти механиз видений думаю оч похож.
(Фаталист)
( off
)
(
10:34 30-09-2009
)
Будeт врeмя eщe нaпишу одно свидeтeльство.
(Фаталист)
( off
)
(
20:40 05-10-2009
)
"B чeм зaстaну,в том и сужу"
(Фаталист)
( off
)
(
20:48 05-10-2009
)
Кaк и во многих соврeмeнных сeмьях,Слово Божиe(Мф.10;34-36)рaздeлило сeмью москвички рaбы Божиeй Тaтьяны нa вeрующих в вeчную зaгробную жизнь людeй и нeвeрующих.Нeвeрующим был ee муж,Baлeнтин.Он дaжe нe знaл,был ли он крeщeн в Прaвослaвной Цeркви или нeт.Узнaть об этом было нe у кого.=>
(Фаталист)
( off
)
(
21:05 05-10-2009
)
Мaмa eго дaвным дaвно умeрлa,aродствeнники тожe нe могли eму ничeго скaзaть по этому поводу.Bся бeдa eго былa в том,что он и в цeрковь-то нe ходил.B нeй бы он нaвeрнякa со свящeнником рeшил нe только этот жизнeнно вaжный вопрос,но и многиe другиe.=>