видения при потери сознания считают реальностью! Не логично не находишь?
Не логично писать о такой глупости, как видения при потери сознания.Даже во время сна или галлюцинации человек находиться в сознании, иначе нет видения.
Яшар
( off
)
(
05:31 31-08-2009
)
Цитата: Jiva
Не логично писать о такой глупости, как видения при потери сознания.Даже во время сна или галлюцинации человек находиться в сознании, иначе нет видения.
я имел в виду что чел отключается, есть ли сознание во время клинической смерти? Сомневаюсь.
Jiva
( off
)
(
12:09 31-08-2009
)
во именно, сознания нет, поэтому то, что рассказывают люди не может быть галлюцинацией или сном.
Яшар
( off
)
(
15:06 31-08-2009
)
во именно, сознания нет, поэтому то, что рассказывают люди не может быть галлюцинацией или сном.
дело в том что неизвесно бы сознание в момент видения или не было? Была ли активность моска? Для видения любого описываемого временного масштаба достаточно нескольких секунд.
Jiva
( off
)
(
15:22 31-08-2009
)
Цитата: Яшар
Была ли активность моска?
я об этом уже писал
Для видения любого описываемого временного масштаба достаточно нескольких секун�.
нет, не достаточно. Количество обрабатываемой информации ограничено, иначе люди за секунду могли бы решать сложнейшие математические задачи или сочинять целые произведения.
[ред.
Jiva
31-08-2009 в 15:22] Яшар
( off
)
(
19:17 31-08-2009
)
я об этом уже писалнет, не достаточно. Количество обрабатываемой информации ограничено, иначе люди за секунду могли бы решать сложнейшие математические задачи или сочинять целые произведения.
сон Менделеева вспомни как он придумал таблицу, сон длится несколько секунд Саш:)
Jiva
( off
)
(
20:26 31-08-2009
)
Менделеев не придумывал таблицу во сне. Это красивая легенда. Во сне он всего лишь увидел решение вопроса, которым занимался не один месяц. К тому же том длиться достаточно долго:уточню информацию и напишу.
Яшар
( off
)
(
05:49 01-09-2009
)
Менделеев не придумывал таблицу во сне. Это красивая легенда. Во сне он всего лишь увидел решение вопроса, которым занимался не один месяц. К тому же том длиться достаточно долго:уточню информацию и напишу.
возможно, можешь не уточнять, есть понятие быстрый сон, продолжительность несколько секунд, объем инфо при этом во сне достаточен для порядочного фильма.
Jiva
( off
)
(
15:07 01-09-2009
)
возможно, можешь не уточнять, есть понятие быстрый сон, продолжительность несколько секунд
быстрый сон продолжается 10-20 минут и никем не установлена связь между длительностью быстрого сна и "длительностью" сновидения. Сам же быстрый сон в общей сложности длиться от 1 до 4 часов(при 8 часах сна).
Яшар
( off
)
(
15:52 01-09-2009
)
быстрый сон продолжается 10-20 минут и никем не установлена связь между длительностью быстрого сна и "длительностью" сновидения. Сам же быстрый сон в общей сложности длиться от 1 до 4 часов(при 8 часах сна).
вот именно что нет связи со временем и объемом инфо, пример можешь представить Африку? У тебя на эт ушло несколько секунд верно? А так же можешь представлять ее сутки. Тут похожий процесс я думаю. Не думай о секундах свысока:)