да, и этот форум-тоже "глюк", который выдает мозг, на самом деле его нет. Правдоподобно?- очень правдоподобно.
Саш мну иногда снятся ники и сообщения .crazy.
Яшар
( off
)
(
16:03 29-08-2009
)
Цитата: Jiva
если бы все было так просто и также просто объяснялось, то небыло бы самого феномена посмертных переживаний и его изучения. опровержение уже бы давно было общеизвестным и описывалось во всех учебниках по медицине.
Саша, эт моск выдает и не обязательно когда нет активности, может за несколько секунд до потери ее, и ни один учебник не будет описывать глюки Наполеона при шизе,проще все на много.
Jiva
( off
)
(
16:12 29-08-2009
)
Цитата: Яшар
ни один учебник не будет описывать глюки Наполеона при шизе,проще все на много.
во-первых, это не единичный случай, а целый феномен. Нет сотни различных абсолютно бессвязных свидетельств, есть целые закономерности, которые я привел. Это не сплетни, а документально зафиксированные факты по всем правилам науки. По этому феномену пишутся целые научные работы, но окончательных выводов до сих пор нет.
Jiva
( off
)
(
16:12 29-08-2009
)
Во-вторых, даже единичные случаи приводят для иллюстрации различных процессов и явлений.
Jiva
( off
)
(
16:14 29-08-2009
)
Саш мну иногда снятся ники и сообщения .crazy.
значит этой темы никогда небыло и нет. Перестань галлюцинировать и воображать, что пишешь в этой теме:)
Яшар
( off
)
(
18:07 29-08-2009
)
значит этой темы никогда небыло и нет. Перестань галлюцинировать и воображать, что пишешь в этой теме:)
я знал что ты ответишь нечто подобное, я к чему веду, одинаковое воздействие на моск и даже наши представления на смерть дают подобные картины, но эт не говорит о наличии реальности этих образов, как в случае и с обычным глюком или сном.
Jiva
( off
)
(
21:52 29-08-2009
)
но эт не говорит о наличии реальности этих образов, как в случае и с обычным глюком или сном.
Тогда, как понять что реальность, а что -нет? пока я вижу только один довод: все, что соответствует атеистическим идеям,-реальность, все, что противоречит,-галлюцинация.
[ред.
Jiva
29-08-2009 в 21:52] Яшар
( off
)
(
19:33 30-08-2009
)
Тогда, как понять что реальность, а что -нет? пока я вижу только один довод: все, что соответствует атеистическим идеям,-реальность, все, что противоречит,-галлюцинация.
а разве сон реален? Или мир который создал в моске Толкиен? Почему то все принимают эти проявления за не реальность, глюк при наркотиках ( кстати бывают оч похожие на клиническую смерть) тоже, а видения при потери сознания считают реальностью! Не логично не находишь?
Jiva
( off
)
(
21:58 30-08-2009
)
Толкиен никогда не утверждал, что попал в другой мир и все, что он написал-его воспоминания.
Jiva
( off
)
(
22:01 30-08-2009
)
другой пример: человек ночью идет по безлюдной улице. Его бесшумно забирают работники ФСБ и всю ночь допрашивают, потом вкалывают снотворное и возвращают на ту же улицу, в то же место и этого, опять, никто не видит. Человек просыпается-и что? все, что с ним происходило-галлюцинация?