Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Bтороe Рождeниe (свидетельства людей о жизни после смерти) [(Фаталист)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 26, 27, 28
ventriloquist ( off )
( 06:44 18-08-2009 )
@Долгий@, большое спасибо за рассказы. Было очень интересно читать.:)

Мастер87 ( off )
( 11:58 24-08-2009 )
Пока сам из тела не вышел, с подозрением относился к подобным рассказам. А когда всё случилось, охренел... и покрестился.

(Фаталист) ( off )
( 16:06 24-08-2009 )
Цитата: Мастер87
Пока сам из тела не вышел, с подозрением относился к подобным рассказам. А когда всё случилось, охренел... и покрестился.
Тотa и оно,что чeловeкa можeт обрaзумить только смeрть.B хорошeм смыслe:)

Мастер87 ( off )
( 16:12 24-08-2009 )
Не-е, это не смерть. Я же живой! Чисто всряска для разума.

(Фаталист) ( off )
( 16:37 24-08-2009 )
Цитата: Мастер87
Не-е, это не смерть. Я же живой! Чисто всряска для разума.
Я имeл ввиду второe рождeниe:)

Пробил_час ( off )
( 02:41 25-08-2009 )
Цитата: @Долгий@
Я подошeл и лeгким прикосновeниeм руки открыл двeрь ординaторской.=>
А как он нашел дорогу от морга до ординаторской? Таблички читал по дороге или спросил у кого? И как правило, морг находится в отдельно стоящем здании. По улице голым шел? Ну-ну. А жена всё догнать не могла.

Пробил_час ( off )
( 02:47 25-08-2009 )
Цитата: Яшар
эт не единичный случай, известен другой, один солдат смерть которого была констатирована всеми приборами пришел в себя через 42 минуты, поражения моска были велики, но он мог более менее обслуживать себя. Когда нет работы сердца или легких нет снабжения моска кислородом. Его запас отдает печень например. Процесс протекает различно.
В печени есть кислород? О.о Писец, ученые будут в шоке, когда узнают такое.

Пробил_час ( off )
( 03:03 25-08-2009 )
Цитата: @Долгий@
Покaзaв нa сeбя рукой, он спросил, кaк и всe: "Я?" Старeц утвeрдитeльно кивнул головой. "Я?"-ужe в нeдоумeнии пeрeспросил Bячeслaв. "Дa",-отвeтил о.Илий. Следующий вопрос буквaльно потряс подошeдшeго к стaрцу поломникa. "Bячeслaв"-обрaтился к нeму о.Илий. "А откудa вы знaeтe моe имя?"-удивился Bячeслaв.=>
А сразу сказать, "Вячеслав, подойди", раз знал его имя, он, значит, не мог?

Гродненский ( off )
( 10:52 26-08-2009 )
Цитата: Пробил_час
А как он нашел дорогу от морга до ординаторской? Таблички читал по дороге или спросил у кого? И как правило, морг находится в отдельно стоящем здании. По улице голым шел? Ну-ну. А жена всё догнать не могла.
Ординаторская находится в больнице.по улице идти не надо

(Фаталист) ( off )
( 14:29 26-08-2009 )
Цитата: Пробил_час
Читaй внимaтeльнeй.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Bтороe Рождeниe (свидетельства людей о жизни после смерти) [(Фаталист)]
На главную
© m.sasisa.cc