==Lacrimosa==
( off
)
(
14:16 13-07-2009
)
автор, разве ты не понял, что такая тема уже существует, и ДаркМайнд закрыл твою, потому что такая тема уже есть!!!
Kis@_Kisunya
( off
)
(
14:24 13-07-2009
)
.lol. Я паражаюсь!
[deleted]
( off
)
(
15:48 13-07-2009
)
Цитата: ==Lacrimosa==
автор, разве ты не понял, что такая тема уже существует, и ДаркМайнд закрыл твою, потому что такая тема уже есть!!!
где такая тема покажите мне пальцем! если оказалось что даже группы то такой здесь никто не знает! я думал хоть пара человек найдёться кто её слушает а тут вообще бля глуш полная!
DarkMind
( off
)
(
17:11 13-07-2009
)
Цитата: BAZET
где такая тема покажите мне пальцем! если оказалось что даже группы то такой здесь никто не знает!
были тут такие темы, даже две штуки, и группу тут знают, я в том числе. Прежние темы были удалены ввиду непопулярности. Сейчас повторной темы уже нет, так што эта может остаться, разумеется с измененным названием
DarkMind
( off
)
(
17:13 13-07-2009
)
ЗЫ и поменьше мата, не думайте что после темы зеркало мат в разделе стал разрешен
whatisreal
( off
)
(
17:27 13-07-2009
)
Цитата: DarkMind
ЗЫ и поменьше мата, не думайте что после темы зеркало мат в разделе стал разрешен
одним можно, другим нельзя, гг.
DarkMind
( off
)
(
23:06 13-07-2009
)
Цитата: whatisreal
одним можно, другим нельзя, гг.
всем нельзя, та тема просто такая что мат используется в источнике и вымарывать его значит уничтожать оригинал, поэтому такое исключение сделано
Fantomas
( off
)
(
12:50 14-07-2009
)
Цитата: (~CHAMPION~)
Тему закроют,потому что:
1.Нет инфы
2.Врядли кто-то еще слышал такую группу,поэтому тема будет не популярна.
3.Не думаю,что такая группа вообще существует официально.
1.Инфа не проблема 2.Я слышал 3.Существует 20 лет как
Fantomas
( off
)
(
13:07 14-07-2009
)
«Х.. забей» (Х. З.) — советская/российская андеграундная группа из г. Видное, основанная в 1989 году школьными друзьями и соседями по лестничной клетке «Бегемотом» и «Карабасом». Ансамбль не придерживается какого-либо одного музыкального стиля. Есть композиции в стиле рок и блюз, «поп» и «метал», вальс и танго и даже кантри.
Альбом «Не зассал» (1990) был включён в эпохальную книгу А. Кушнира «100 магнитоальбомов советского рока».
Fantomas
( off
)
(
13:08 14-07-2009
)
Подавляющая часть лирики группы представляет собой нецензурные шуточные тексты, в большинстве своем с применением мата. В начале своего творческого пути вся лирика являла собой протест, протест против всего, что было под цензурой на сцене: политика и мат. С развалом СССР и постепенным появлением в стране необузданной свободы слова, группа отошла от политических тем в песнях, лирика стала более разнообразной и продуманной.