кстати,вот некоторые мужчины говорят - у женщин кишка тонка,не могут петь,например,настоящим сильным гроулом. Я вам авторитетно заявляю - дело не в голосе и не в связках. Дело в том,что у мужчин и женщин разные типы дыхания - женщины дышат грудью,а мужчины животом. А как известно,хороший гроул берется как раз снизу живота. И приходится бедным женщинам рвать связки там,где у мужиков и так все хорошо выходит...
не скажи, вот группа Otep, там у нее гроул будь здоров
Mandragora
( off
)
(
12:58 11-03-2010
)
Еще российская группа desperado. Там две девушки поют. Одна гроулом, так это ваше бомба, многие альтернативщики отечественные позавидуют
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
15:14 11-03-2010
)
Цитата: Mandragora
не скажи, вот группа Otep, там у нее гроул будь здоров
а вот это пример как раз хорошо развитых голосовых связок.
Mandragora
( off
)
(
15:21 11-03-2010
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
а вот это пример как раз хорошо развитых голосовых связок.
вот вот, не дооценивать так все мастера. А увидев челюсть отвисает
Святогор
( off
)
(
13:38 12-03-2010
)
Маша Архипова однозначно из пагана, ну ещё есть группа Грай, там тоже скрим не плохой у тёлки. Ну и Arch Enemy наверное! :)
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
17:42 12-03-2010
)
Святогор,ты это,насчет телок то поаккуратнее..бычок блин.
Святогор
( off
)
(
02:07 12-04-2010
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
Святогор,ты это,насчет телок то поаккуратнее..бычок блин.
:-D
Святогор
( off
)
(
02:26 12-04-2010
)
Вспомнил ещё одну группу с женским экстримальным вокалом - ростовская паган/викинг метал банда Хильд. Там на ряду с чистыми вокалами идёт скрим. Не самый лучший, но покрайне мере он есть. А ещё Елена Шевченко (вокалистка группы) - взяла на себя гитары. :)
Mandragora
( off
)
(
19:02 12-04-2010
)
Цитата: Святогор
Вспомнил ещё одну группу с женским экстримальным вокалом - ростовская паган/викинг метал банда Хильд. Там на ряду с чистыми вокалами идёт скрим. Не самый лучший, но покрайне мере он есть. А ещё Елена Шевченко (вокалистка группы) - взяла на себя гитары. :)
да среди этих "поганцев" навалом я заметил брутальных девиц. Уже не говоря о Маше из Арконы
DEGENERAT
( off
)
(
21:11 13-04-2010
)
Чо то я подсел на женский гроул, половину групп скачал найденных в этой теме, особо хотелось отметить несколько: Desperado, Eths, Iwrestledabearonce, Astarte, Kittie.Psybhobolia одну песню из этой французкой дэт группы вы можете найти у меня в файлах, адски жжот тётя.лол.