Артемид@
( off
)
(
09:52 03-06-2011
)
Babydoll, шампунь открывает чешуйки волоса,чтобы вся грязь,жир и т.п. смылось. А бальзам закрывает чешуйки,разглаживает волос,покрывает его защитной пленкой до следующего мытья. Бальзам как бы завершает действие шампуня,поэтому я за бальзам!
_Юличка_
( off
)
(
19:25 03-06-2011
)
Цитата: Миражка
_Юличка_, а как ты волосы моешь? Одним шампунем,без бальзама?
с бальзамом. Я написала что не разу не пробывала бальзам глис кур.
_Юличка_
( off
)
(
19:26 03-06-2011
)
Цитата: Миражка
Babydoll, шампунь открывает чешуйки волоса,чтобы вся грязь,жир и т.п. смылось. А бальзам закрывает чешуйки,разглаживает волос,покрывает его защитной пленкой до следующего мытья. Бальзам как бы завершает действие шампуня,поэтому я за бальзам!
я в это мало верю что ты сейчас написала,про чешуйки.
lady-hatred
( off
)
(
20:14 03-06-2011
)
Цитата: _Юличка_
я бальзам не пробывала не разу. А шампунь у тебя какой?
счас тоже глис кур,а так мне еще сансилк нравится,и цена нормальная и качество)
Артемид@
( off
)
(
20:38 03-06-2011
)
Цитата: _Юличка_
я в это мало верю что ты сейчас написала,про чешуйки.
Тебе это любой профессионал скажет. А верить или нет-дело твоё.
Артемид@
( off
)
(
13:13 14-06-2011
)
Взяла NIVEA Эффектный объем,обычный шампунь... У меня и после других шампуней такой же эффект. А если этот шампунь для объема подразумевает под собой дальнейшую укладку с приданием объема,то нафиг он вообще нужен? Высушить объемно я и без него смогу.
Артемид@
( off
)
(
21:52 14-06-2011
)
У меня сегодня целый день голова зудит и чешется от этого шампуня для объема,не подходит он мне однозначно.
ConSoL
( off
)
(
20:35 22-06-2011
)
Цитата: Нинелька
А меня чистая линия устраивает. Просто и результат на лицо-волосы мягкие,гладкие,здоровые...
А какая именно?
МАЛЫШКА-АНЯ
( off
)
(
11:54 24-06-2011
)
последнее время перешла на профессиональную марку
"Estel".Конечно дороже вышло,покупала кондиционер и шампунь,вышло 100грн.Поверьте это того стоит,во-первых очень большие флаконы,которых хватает на долгое время,во-вторых качество.
После его применения у меня волосы стали такие классные..Никакой другой шампунь такого эффекта не давал..
Тем более в "Estel" есть большой выбор для любого типа волос а также проблем.)
Артемид@
( off
)
(
19:12 24-06-2011
)
МАЛЫШКА-АНЯ, Очень большие флаконы в Estel на самом деле не предназначены для домашнего использования,хоть там и пишут 'для ежедневного применения'. Почему? Незнаю,но нам так технолог estel говорил.