Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Шампуни и бальзамы для волос [Marisha515]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 161, 162, 163
_Юличка_ ( off )
( 13:51 01-05-2011 )
Цитата: МиражЛеди
_Юличка_, пользовалась и Dove и сьесом,мне понравилось,пробовать нужно.
возьму лучше Сьес.

fraulein ( off )
( 16:42 02-05-2011 )
Цитата: _Юличка_
возьму лучше Сьес.
вот только сегодня решила использовать сьёс.) до этого долгое время пользовалась пантин.)

fraulein ( off )
( 16:45 02-05-2011 )
девушки, нужен совет. у меня свои вьющиеся волосы. я делаю уже давно себе миллирование. но не на все волосы, а только на верхней части головы. в общем, окрашиваю не все волосы. эти окрашенные висят соломой. и это ужасно смотриться с фоном с моими живими вьющимися. подскажите маски что ли какие для обесвеченых волос, или чего там. пы.сы. ни феном, ни утюжком не пользуюсь, просто шампунь и бальзам.

_Юличка_ ( off )
( 19:14 02-05-2011 )
Цитата: fraulein_
вот только сегодня решила использовать сьёс.) до этого долгое время пользовалась пантин.)
и как он?

Артемид@ ( off )
( 22:13 02-05-2011 )
fraulein_, трудно консультировать заочно,но я постараюсь. Что значит мелирование на верхней части головы? Прикорневое что ли? Или мелирование только теменной зоны? Чем мелируешь? И свои волосы какого цвета?

=Друник= ( off )
( 12:31 03-05-2011 )
Ааааа.. люди помогите. У меня из за волос уже скоро нервный срыв будет. У меня волосы густые, но тонкие + еще и вьются и + я их окрашиваю в более светлый, как бороться с этим объемом и пушистостью.Моему арсеналу баночек для волос уже скоро магазины завидовать будут, а толку ноль!!! Спасите....))

_Юличка_ ( off )
( 17:42 03-05-2011 )
Цитата: =Друник=
Ааааа.. люди помогите. У меня из за волос уже скоро нервный срыв будет. У меня волосы густые, но тонкие + еще и вьются и + я их окрашиваю в более светлый, как бороться с этим объемом и пушистостью.Моему арсеналу баночек для волос уже скоро магазины завидовать будут, а толку ноль!!! Спасите....))
у меня тоже волосы с детства вьюються,и пышные. Но я их укладываю с помощью фена. А шампунь у меня Прелесть.

fraulein ( off )
( 19:37 03-05-2011 )
Цитата: МиражЛеди
fraulein_, трудно консультировать заочно,но я постараюсь. Что значит мелирование на верхней части головы? Прикорневое что ли? Или мелирование только теменной зоны? Чем мелируешь? И свои волосы какого цвета?
теменной зоны.:) мой цвет волос русый. а окрашенный - обесцвечиваю.)

Артемид@ ( off )
( 20:45 03-05-2011 )
fraulein_, а мелирование тебе делают каждый раз полностью на всю прядь??? Если волосы светло русые,то можешь перейти на мелирование краской,а не блондораном. Ещё очень важно чем мелируют. А маски есть в Estel Otium оч хорошие,посмотри. Ещё флюиды(жидкий шелк,жидкие кристаллы) возьми,тоже предотвращает многие проблемы.

RapGirl_Nastya ( off )
( 07:55 04-05-2011 )
Натура сиберика очень нравится теперь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Шампуни и бальзамы для волос [Marisha515]
На главную
© m.sasisa.cc