Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Шампуни и бальзамы для волос [Marisha515]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 161, 162, 163
RapGirl_Nastya ( off )
( 09:17 20-04-2011 )
Цитата: Pozitifff4eG
Подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший шампунь для роста волос и против секущихся кончиков.
попробуйте комплекс алерана(есть в аптеках) или что-то от натуры сиберики. Но тут кому что подходит,пробуйте разные,ищите свой шампунь

Ггыы ( off )
( 10:02 20-04-2011 )
Цитата: Айшан
попробуй Advance Technìquepr от AVON там для разных волос и с разными эффектами,я беру для объема
лучше уже мыть голову яйцом чем этим.

=Друник= ( off )
( 13:45 20-04-2011 )
Попробовала шампунь и бальзам wella pro series для интенсивного восстановления волос. Между прочим очень даже не плохой, но для людей стремящихся к объемным волосам думаю не пойдет, т.к он больше разглаживает и утяжеляет, как раз то что мне нужно )). Но это лично моё мнение.

_Юличка_ ( off )
( 16:40 20-04-2011 )
Цитата: =Друник=
Попробовала шампунь и бальзам wella pro series для интенсивного восстановления волос. Между прочим очень даже не плохой, но для людей стремящихся к объемным волосам думаю не пойдет, т.к он больше разглаживает и утяжеляет, как раз то что мне нужно )). Но это лично моё мнение.
разглаживает в смысле волнистые волосы?

@-Каролина-@ ( off )
( 06:28 21-04-2011 )
Цитата: Ггыы
лучше уже мыть голову яйцом чем этим.
почему?:(очень хороший шампунь?:(

Че_те_надо? ( off )
( 16:51 21-04-2011 )
я покупаю шампунь и бальзам в орифлейме из серии Hair X. мне очень подходит. волосы гладкие и кончики не секутся

_Юличка_ ( off )
( 19:31 21-04-2011 )
Цитата: Ephedrine
я покупаю шампунь и бальзам в орифлейме из серии Hair X. мне очень подходит. волосы гладкие и кончики не секутся
ну только он же может не всем подходить

=Друник= ( off )
( 23:08 22-04-2011 )
Цитата: _Юличка_
разглаживает в смысле волнистые волосы?
нет, пушистые приглаживает.

_Юличка_ ( off )
( 13:30 23-04-2011 )
Витаминная маска для волос. Высушенную цедру трех лимонов растолочь в порошок. Добавить к полученному порошку одну столовую ложку сметаны и взбитый яичный желток. Наносить маску на волосы по всей длине. Закрыть полиэтиленом и укутать полотенцем. Через 20минут смыть. Мне очень понравилась ,волосы блестят от нее.

Lilith ( off )
( 13:34 23-04-2011 )
Цитата: Pozitifff4eG
Подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший шампунь для роста волос и против секущихся кончиков.
я себе беру шампунь и маску из серии золотой шелк.мне очень нравится.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Шампуни и бальзамы для волос [Marisha515]
На главную
© m.sasisa.cc