не подскажете,от чего так может жечь?может у меня чувствительная кожа головы?и можно ли так кожу сжечь?:(
у вас просто очень кожа головы чувствительная!мне вот такая маска вообще не жжет(просто в маске перец содержится. Вообще вы правильно сделали,что сразу смыли её.могу посоветовать разбавить её с кефиром или каким-нить маслом,жечь будет меньше
-БелеНькая
( off
)
(
19:24 18-04-2011
)
Цитата: Marisha515
Какими шампунями и бальзамами вы пользуетесь?какими пользовались.все плюсы и минусы на ваш взгляд
пользовалась разными,нО больш всегО нраВитСя вСё от серии Nivea,ужЕ 2 мес ним пользуюсь,эфект сУпер
Артемид@
( off
)
(
20:18 18-04-2011
)
Айшан, я тоже брала как то именно такую маску,не жгло. Значит кожа у вас действительно чувствительная и вам она не подходит. А по поводу потери объема,то попробуй сменить стрижку,зачастую это помогает (каскадная форма+прикорневая филировка). Если нет,то прикорневая завивка точно решит эту проблему.
@-Каролина-@
( off
)
(
10:53 19-04-2011
)
спасибо:)воспользуюсь твоим советом:)у меня и есть стрижка каскад:)а насчет маски,то она хоть улучшает рост и количество волос на голове?
RapGirl_Nastya
( off
)
(
10:59 19-04-2011
)
Насчет роста я как то положительных изменений не заметила.а использовала ровно 2 баночки с такой маской уже. Вроде всё также,хотя окружающим наверное виднее.а так,волосы стали мягче,послушнее,стали больше блестеть
Артемид@
( off
)
(
11:45 19-04-2011
)
Айшан, по поводу маски улучшения я не заметила вообще. Собственно говоря я эту маску вообще по ошибке купила,просила в аптеке восстанавливающую,а мне эту дали вместо неё,дома только заметила.
@-Каролина-@
( off
)
(
12:50 19-04-2011
)
Цитата: МиражЛеди
Айшан, по поводу маски улучшения я не заметила вообще. Собственно говоря я эту маску вообще по ошибке купила,просила в аптеке восстанавливающую,а мне эту дали вместо неё,дома только заметила.
а:(жаль,а ты пробовала маску либо шампунь Evinal с плацентой?
@-Каролина-@
( off
)
(
12:55 19-04-2011
)
описывают очень хорошо и обнадеживающе,обещают прям чуть-ли не золотые волосы от него приобрести,я что-то купила шампунь,вроде от него волосы шелковые,но пенится ужасно!!!даже с добавлением воды в ладошку,приходилось много в ладонь шампуня лить чтобы на голове вспенить,после 5 помывки плюнула на него,купила другой
@-Каролина-@
( off
)
(
12:56 19-04-2011
)
хоть часть перечисленного в описании на бутылочке совпадает с реальностью?:(
Артемид@
( off
)
(
13:26 19-04-2011
)
Айшан, шампуни и маски с плацентой вызывают у меня вообще спорный вопрос. Плацента-это то,через что малыш получает питание и кислород в утробе,а сам выделяет в неё вредные отходы,и в 'мертвой' плаценте уже вряд ли есть что-то 'живое'. Может быть за счет других компонентов есть улучшение. А про маску ничего не скажу,я от неё совсем другого ждала,хотела улучшить состояние волос по длине,они у меня и так густые и не выпадывали.