Моя подруга пользуется лошадиным шампунем и кремом для коровьего вымени. Говорит, супер эффект. Хотя по волосам не оч заметно,а вот кожа ну оочень нежная! :)
кстати крема врядли идут именно для вымени!обычно в названии пишется "...и для кожи рук доярки",так что им вполне можно пользоваться.ну это так,отступление от темы,а вообще
RapGirl_Nastya
( off
)
(
21:16 10-04-2011
)
А вообще,тут ради интереса побродила по разным форумам,и заметила,что отзывы о лошадином шампуне очень даже хорошие,ну это при условии что разводить его нужно 1к10 и чередовать с человеческий.не знаю,то ли самовнушение так действует,то ли это грамотный рекламный ход производителей это самого лошадиного шампуня,но люди его покупают для себя и вполне довольны
_Юличка_
( off
)
(
08:32 11-04-2011
)
Цитата: ВоЛьХа~РеДнАя
_Юличка_, не знаю,не нюхала. . . :) оказывается лошадиным шампунем можно только 2 раза в неделю пользоваться!
нифига себе. А себе взяла бальзам в аптеке против выпадания волос. Еще не пробывала
ВоЛьХа~РеДнАя
( off
)
(
21:18 14-04-2011
)
RapGirl_Nastya, ааа :) про крем не знала! Я тоже прочитала кучу отзывов про шампунь для лошадок,но купить его так и не рискнула,психологический барьер что ли.. :)
ВоЛьХа~РеДнАя
( off
)
(
21:21 14-04-2011
)
_Юличка_, отпишись как попробуешь! А я в аптеке купила репейное масло с витаминами и эфирным маслом апельсина. Интересная штучка!
_Юличка_
( off
)
(
23:34 14-04-2011
)
_Юличка_, отпишись как попробуешь! А я в аптеке купила репейное масло с витаминами и эфирным маслом апельсина. Интересная штучка!
и как эффект? Дорого?
ВоЛьХа~РеДнАя
( off
)
(
05:32 15-04-2011
)
_Юличка_, эффект особо никак :) потому что я редко им пользуюсь. Не очень дорого- 125 мл 85 руб. Оно очень жидкое и вкусно пахнет. А насчет шампуня для вьющихся волос-можно попробовать новую серию шампуней Dove, они увлажняют. Мне очень понравилось,волосы мягкие,идеально расчесываются и укладываются + бальзам из этой серии. Думаю тебе понравится :)
_Юличка_
( off
)
(
09:17 15-04-2011
)
_Юличка_, эффект особо никак :) потому что я редко им пользуюсь. Не очень дорого- 125 мл 85 руб. Оно очень жидкое и вкусно пахнет. А насчет шампуня для вьющихся волос-можно попробовать новую серию шампуней Dove, они увлажняют. Мне очень понравилось,волосы мягкие,идеально расчесываются и укладываются + бальзам из этой серии. Думаю тебе понравится :)
а они ж там разные бывают. Какой тюбик должен быть? Какого цвета?
Fuckenprincess
( off
)
(
11:05 15-04-2011
)
Я пользуюсь Garnier и шампунем и бальзамом. Остальные марки мне не подходят. И волосы блестящие и здоровые выглядят. У меня всё от этой марки, крема, средство для снятия макияжа :)
RapGirl_Nastya
( off
)
(
14:53 15-04-2011
)
Кстати,про ранее хваленый мною же пантин: во время пользования сьёсом у меня стали страшно выпадать волосы,поэтому решила его поменять и купила пантин...выпадение волос не остановилось,просто стало чуть меньше. А тут совсем недавно мама купила дешевый шампунь Домашние рецепты оливковый...через 2недели использования(мою голову 2-3 раза в нед) ВОЛОСЫ ПЕРЕСТАЛИ ВЫПАДАТЬ(!)ну не совсем конечно,но не клоками как до этого,а по 4-5шт