novembeard
( off
)
(
13:30 03-04-2011
)
Виши прекрасный шампунь у меня был с оранжевым флаконом,но у меня патлы по пояс,мою через день,шампуньки мне хватило на 2 недели.
_Юличка_
( off
)
(
09:25 04-04-2011
)
Babydoll, привет. А не знаешь шампунь СЬОС хороший?
_Юличка_
( off
)
(
09:29 04-04-2011
)
А кто что скажет за шапнунь Сьос?
Артемид@
( off
)
(
12:08 04-04-2011
)
_Юличка_, брала его на работу однажды. Разглаживающий был. Мне понравился,а коллегам нет. Нельзя сказать,что он тебе подойдет или не подойдет,пробовать нужно.Пробовать и искать своё.Но с твоими проблемами с волосами я бы тебе посоветовала лучше в Estel проф.шампунь+бальзам.
_Юличка_
( off
)
(
12:28 04-04-2011
)
Цитата: МиражЛеди
_Юличка_, брала его на работу однажды. Разглаживающий был. Мне понравился,а коллегам нет. Нельзя сказать,что он тебе подойдет или не подойдет,пробовать нужно.Пробовать и искать своё.Но с твоими проблемами с волосами я бы тебе посоветовала лучше в Estel проф.шампунь+бальзам.
не слышала за такой. А тюбик какого должен быть цвета?
Артемид@
( off
)
(
12:37 04-04-2011
)
_Юличка_, ну знаешь,сложно сказать тебе заочно. Я так понимаю,у тебя сухие ослабленные волосы? Estel оранжевый из летней серии. Шампунь+бальзам+маска,эффект будет супер.
_Юличка_
( off
)
(
12:41 04-04-2011
)
МиражЛеди, сухие только на концах. Концы я подстригаю раз в месяц. Или надо чаще?
Артемид@
( off
)
(
12:47 04-04-2011
)
_Юличка_, раз в месяц достаточно. Купи флюиды и будешь раз в два,а то и три месяца подстригать точно.
_Юличка_
( off
)
(
12:49 04-04-2011
)
МиражЛеди, а что такое флюиды?:-)
Артемид@
( off
)
(
13:28 04-04-2011
)
_Юличка_, это маслянистая жидкость в небольшом флаконе. Придает волосам блеск,жизненную силу,текстуру,препятствует сечению волос,защищает от перепада температур. Вообщем суперская вещь! Но главное не переборщить с флюидами,а то будет эффект жирных волос. Лучше флюиды у Константы Дилайт и Капус. В Estel они тоже есть. Ищи в проф.магазинах парикмахерских. Знаю,ещё у глис кур есть флюиды,с профессиональными не сравнить конечно вообще.