а что посоветуете для роста волос? а то вроде выглядят здоровыми, но практически не растут, хочу иметь длинные волосы)
Репейное масло укрепляет луковицу и ускоряет рост волос,только много не наноси,а то они будут смотреться грязными,два раза в неделю достаточно, после мытья головы!
=Друник=
( off
)
(
01:57 14-03-2011
)
Цитата: MARGO@CARERRA
Репейное масло укрепляет луковицу и ускоряет рост волос,только много не наноси,а то они будут смотреться грязными,два раза в неделю достаточно, после мытья головы!
как после мытья?? они же потом выглядеть будут ужасно, тем более как я понимаю из твоего поста надо наносить на корни?? нет уж, я лучше на час до мытья головы наносить буду..))
_Tzzgirl_
( off
)
(
09:11 14-03-2011
)
Цитата: =Друник=
как после мытья?? они же потом выглядеть будут ужасно, тем более как я понимаю из твоего поста надо наносить на корни?? нет уж, я лучше на час до мытья головы наносить буду..))
спасибо за советы :) попробую, хотя конечно запах от масла...так что лучше реально до мытья))
Ггыы
( off
)
(
11:22 14-03-2011
)
Репейное до мытья. Вы что с ума сошли не смывать его? Голова будет вроде месяц не мыли :) гг
@-Каролина-@
( off
)
(
18:48 16-03-2011
)
Цитата: Ггыы
Может яйцом мыть голову обычным ???
да мыла я этим яйцом голову,потом целый час расчесать не могла,после того как помыла,они у меня сразу колом стали,как сено,а после высыхания как пакля:(пришлось голову перемывать снова:(
@-Каролина-@
( off
)
(
17:51 17-03-2011
)
девчонки,помогите!:(волосы ужасно путаются после мытья,невозможно расчесать даже после бальзама,как начинать распутывание уже незнаю,помогите кто знает рецепт:(
[ред.
@-Каролина-@
17-03-2011 в 17:53] Альфраир
( off
)
(
17:30 19-03-2011
)
пользуюсь шампунем и бальзамом от Pantene pro-v серии "дополнительный объём") волосы мягкие, объёмные) довольна результатом:)
Baby~Brunette
( off
)
(
10:49 20-03-2011
)
Даф больше подходит моим волосам:)
RapGirl_Nastya
( off
)
(
13:57 21-03-2011
)
Сейчас беру пантин,но обязательно использую бальзам,пусть даже очень дешевый, ибо волосы потом не оч,слишком сильно путаются и магнитят
RapGirl_Nastya
( off
)
(
14:15 21-03-2011
)
До этого пробовала разные марки,помню шамту,чистую линию,сто рецептов красоты,head and shoulders,сьёс - эти не подошли.хотя кроме них еще кучу разных покупала,но больше всех понравился эффект от пантина