Купила шампунь SEBORIN. Отличный! Ни перхоти,ни дурацкого запаха шампуня...
ужасный шампуня, запах мужского, и волосы от него противно скрипят... Вообще кошмар.
[deleted]
( off
)
(
15:24 06-05-2010
)
Ой...Каких у меня только небыло...Извините что русскими буквами:пантин,эльсэв,глисс кур,нивея,сансилк,дав,капус(это профессиональный) ну это даже не все)))последний покупала для роста волос в аптеке и бальзам нивеи для вастоновления ,а то волосам *опа пришла после выкрашивания с черного в белый и обратно)))
[deleted]
( off
)
(
22:48 15-05-2010
)
Перепробовала все буквально известный шампуни Ельсев, Пантин,Хеден, Сьес,Низорал,вид А Б, шамту, и много других против перхоти,ситуация только усложнялась!!! Не давно открыла для себя новый профессиональный шампунь Эксперт защита от перхоти от Орифлейм! Была приятно удивлена,хотя и не ожидала эффекта уже! МОЯ ГОЛОВА ТЕПЕРЬ СВОБОДНА ОТ ПЕРХОТИ!!!
Babydoll
( off
)
(
10:09 16-05-2010
)
Цитата: ГлаМууРррр)
ужасный шампуня, запах мужского, и волосы от него противно скрипят... Вообще кошмар.
на вкус и цвет...
*Добр@я*
( off
)
(
14:27 16-05-2010
)
Marisha515, пользуюсь Пантин Прови:) очень мне подходит и не сильно дорого стоит:)
Natusik18
( off
)
(
16:05 16-05-2010
)
Взяла себе Тимотей роскошный объем,мне не понравился этот шампунь.:(Всё-таки для моих волос лучше "Чистой линии" нету.:)
novembeard
( off
)
(
18:54 16-05-2010
)
nivea для блеска волос тоже не подошел(волосы как липкие(
_mOoN=)*)
( off
)
(
12:07 18-05-2010
)
syoss шампунь и бальзам такой же..эффект супер..как из салона)) блин..как слоган рекламы написала гг:) гг
[deleted]
( off
)
(
18:34 18-05-2010
)
Цитата: I_aM_mOoN=)*)
syoss шампунь и бальзам такой же..эффект супер..как из салона)) блин..как слоган рекламы написала гг:) гг
А мне не подходит,почти целая банка стоит,так надеялась на результат
=Друник=
( off
)
(
00:37 19-05-2010
)
Цитата: VikaVikaVika9
А мне не подходит,почти целая банка стоит,так надеялась на результат