Осколки_сна
( off
)
(
19:11 01-11-2015
)
Жутко...ну очень жутко выпадают волосы (( я не знаю , что еще мне делать. Все средства перепробова.постоянные маски. Никаких результатов. Обидно прям и устала очень. А волосы все так же продолжают лезть .
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
21:04 01-11-2015
)
Ким_, вот такая же проблема! Прям до слез! Сейчас делаю соляной скраб,потом мою шампунем с мумиё-на влажные чистые волосы бесцветная хна+амла на 4 часа или хна+желток! После смывания маска брелил на длину+ раз в неделю русское поле с красным перцем на корни...
SweetSacrifice
( off
)
(
12:31 02-11-2015
)
Цитата: Ким_
Жутко...ну очень жутко выпадают волосы (( я не знаю , что еще мне делать. Все средства перепробова.постоянные маски. Никаких результатов. Обидно прям и устала очень. А волосы все так же продолжают лезть .
та же фигня... Мне отвар крапивы помогает. Просто ополаскиваю им голову втирая в корни. И курсами горчичную маску для волос (Все равно отращиваю)
Осколки_сна
( off
)
(
18:02 18-11-2015
)
-СЕСТРИЧКА-, Афигеть -__- столько всего! Меня не хватит на все эти процедуры. Чем больше делаю их , тем хуже результат . Уже не хочу ничего пробовать .
Осколки_сна
( off
)
(
18:03 18-11-2015
)
Цитата: SweetSacrifice
та же фигня... Мне отвар крапивы помогает. Просто ополаскиваю им голову втирая в корни. И курсами горчичную маску для волос (Все равно отращиваю)
делаю просто скраб солевой и мою обычным шампунем . Надоели эти заморочки с масками
[deleted]
( off
)
(
15:42 19-11-2015
)
на мой взгляд, каждому свое
Лунный_свет_
( off
)
(
15:00 20-11-2015
)
Я раньше тоже эльсев пользовалась. Нечего вроде. Сейчас заказываю в эйвоне и фаберлик. Очень нравится
Лунный_свет_
( off
)
(
15:11 20-11-2015
)
Мне из всей серии дав только мыло нравится
Magnetism
( off
)
(
13:30 21-11-2015
)
Цитата: Chechenka27
Мне из всей серии дав только мыло нравится
Согласна. Этой фирмы шампунь и кондиционер против секущихся волос не подошел вовсе. Волосы словно немытые, вида нет. Думаю перейти на российскую косметику, "Сто рецептов красоты", Имбирный шампунь, пивной, вполне подходят. По крайней мере и стоят не дорого и эффект не такой плохой, как от Дав.
Лунный_свет_
( off
)
(
14:18 21-11-2015
)
Цитата: Magnetism
Согласна. Этой фирмы шампунь и кондиционер против секущихся волос не подошел вовсе. Волосы словно немытые, вида нет. Думаю перейти на российскую косметику, "Сто рецептов красоты", Имбирный шампунь, пивной, вполне подходят. По крайней мере и стоят не дорого и эффект не такой плохой, как от Дав.