Сколько было перепробовано разных средств, от разных производителей, дорогих, менее дорогих, такое ощущение складывается, что все шампуни "из одной бочки", только разница в цене, бренде, а качество одинаковое, низкое. Только от дегтярного шампуня был хороший эффект, но запах у такого шампуня не очень..
+1 . Согласна на все сто
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
12:42 21-10-2015
)
у всех шампуней одно назначение-вымывать грязь! Поэтому особо ждать от них объема/роста/укрепления ждать не стоит! Всё нужно делать в комплексе! Шампунь+маска/бальзам+спрей+жк...
SweetSacrifice
( off
)
(
06:31 27-10-2015
)
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
у всех шампуней одно назначение-вымывать грязь! Поэтому особо ждать от них объема/роста/укрепления ждать не стоит! Всё нужно делать в комплексе! Шампунь+маска/бальзам+спрей+жк...
это точно). Особенно меня смешат шампуни, обещающие объем. Любому же понятно, что только от того, что вы помоете этим шампунем, объема у вас не прибавится.
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
18:30 27-10-2015
)
SweetSacrifice, единственный шампунь,который нанес мне вред-это лошадиная сила!! Это адский ад:(
SweetSacrifice
( off
)
(
04:41 29-10-2015
)
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
SweetSacrifice, единственный шампунь,который нанес мне вред-это лошадиная сила!! Это адский ад:(
А что он сделал?
Он таких бешеных денег стоит...
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
13:59 29-10-2015
)
SweetSacrifice, волосы были грязные на следующий день,как будто не мыла недели три...через пару раз мытья появилось в волосах ведро перхоти,зуд ужасный,раны на коже...это жесть была...:(
Осколки_сна
( off
)
(
22:53 29-10-2015
)
-СЕСТРИЧКА-, а множество хвалит этот шампунь . Думала и Самой попробовать что за чудо такое дорогостоящее.. Похоже у всех индивидуально
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
07:45 30-10-2015
)
Ким_, почитайте отзывы в интернете...там у очень многих такая проблема была:(
Magnetism
( off
)
(
22:17 31-10-2015
)
Из последних приобретений "ничего так" Эльсев "Фибрология". Приятно использовать, вреда вроде нет. Экономичный, густая консистенция и пенится хорошо. Плюс попала на распродажу и купила вместе с бальзамом по хорошей цене.