а Вы состав других шампуней читали? Под меньше химии я имела ввиду не сильный запах средства, прозрачность, и то, что его даже маленьким детям можно использовать. На них и расчитан. Вы считаете, что в детские средства будут добавлять столько же различной химии, как в шампуни для взрослых женщин? Зачем это нужно?
а я не говорю,что в других шампунях всё отлично...к сожалению,сейчас и на детях делают выгоду...:( если раньше и мыслей не было,чтобы ребенку подсунуть химию или не качественный продукт,то сейчас производителям и на деток плевать((( лишь бы денег побольше "срубить"...
Amy-lee
( off
)
(
02:30 30-09-2014
)
попробовала бальзам Pantene"защита цвета и объём" не понравился.очень жирной консистенции,приходится много наносить на волосы,не экономичен(бутылочки едва на месяц хватило).волосы от него буквально через 5-6 часов грязные.короче,девочки,фуууу
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
13:41 31-10-2014
)
купила бальзам для волос Eveline Рецепты природы Алоэ Вера + масло ши и экстракт хвоща! волосы мягкие после него!! супер эффекта от него не ожидала, поэтому бальзам не расстроил, вполне нормальный за свою цену
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(59.6Kb)
~GODDESS~
( off
)
(
03:30 01-11-2014
)
я сейчас пользуюсь UNI.tec. заметила, что любое средство работает лучше, если уход с одной серии. у меня шампунь, маска и жидкие кристаллы. маска расходуется очень экономично. так что цена себя оправдывает.
Magnetism
( off
)
(
21:00 22-11-2014
)
Сколько было перепробовано разных средств, от разных производителей, дорогих, менее дорогих, такое ощущение складывается, что все шампуни "из одной бочки", только разница в цене, бренде, а качество одинаковое, низкое. Только от дегтярного шампуня был хороший эффект, но запах у такого шампуня не очень..
_CaprizZz*
( off
)
(
00:18 23-11-2014
)
Цитата: music
Подскажите ,пожалуйста.Жирный тип волос,мою голову каждый день ,надоело уже..у кого -нибудь была такая проблема ?
ты наверное еще бальзамом пользуешься?!...
Может не стоит,или сменить шампунь,не подходит ....либо после смывки шампуни бери делай уксусную (воду) и оболаскивай волосы:-)
deepness
( off
)
(
04:00 14-12-2014
)
Цитата: Infiniti)*
ты наверное еще бальзамом пользуешься?!...
Может не стоит,или сменить шампунь,не подходит ....либо после смывки шампуни бери делай уксусную (воду) и оболаскивай волосы:-)
бальзамом не пользуюсь,а шампунь только недавно поменяла ,единственный который подходит,и то день чистая голова .Стараюсь сейчас голову раз в три дня мыть ,типа отучить волосы от мытья каждый ,уже два месяца прошло ,а бесполезно.
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
00:09 17-12-2014
)
La*joie, не всегда заявленное на этикетке,соответствует содержимому флакона!мне вот тоже сушит велла!
Magnetism
( off
)
(
16:00 10-01-2015
)
На днях купила фирмы Green mаmа, слышала, что хвалят шампуни данной марки, попробую.
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
22:17 10-01-2015
)
Magnetism, у меня был шампунь земляника и береза! Неплохой! Но всё равно не "вау"...но это особенности моих волос и кожи головы,наверное...давно не могу найти для себя "самый лучший" шампунь