Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Шампуни и бальзамы для волос [Marisha515]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 160, 161, 162
deepness ( off )
( 16:13 06-08-2014 )
Цитата: чемпионка)
в аптеке посмотри, белорусская серия мне ещё понравилась.А так в любой шампунь эф.масло лаванды (говорят помогает,сама не пробывала.Запах лаванды не переношу )
Кора дуба или календула,шалфей опаласкивания.
Опробованное мной: эф.масло лимона,апельсина в шампунь и ещё можно масло мяты или ментола(вообще супер, жирность меньше и свежесть шикарная)
спасибо ,попробую)

Magnetism ( off )
( 15:22 09-08-2014 )
Мне нравятся летом шампуни от "Джонсон с беби", они без излишней химии, так как расчитаны на детей, легкие, прозрачные, без сильных парфюмерных запахов, красителей. Летом хочется чего-то именно такого. Кстати хорошо промывает и (у меня с лавандой, фиолетовый большой флаконище) оказывает успокоительный эффект. А после рабочего дня, вечером, это особенно необходимо. Хорошее качество. Покупаю в аптеках. Зимой и осенью пользуюсь шампунями более сильными, такими как Пантин, и такими же бальзамами. Летом только легкий шампунь.

deepness ( off )
( 00:53 12-08-2014 )
Цитата: Magnetism
Мне нравятся летом шампуни от "Джонсон с беби", они без излишней химии, так как расчитаны на детей, легкие, прозрачные, без сильных парфюмерных запахов, красителей. Летом хочется чего-то именно такого. Кстати хорошо промывает и (у меня с лавандой, фиолетовый большой флаконище) оказывает успокоительный эффект. А после рабочего дня, вечером, это особенно необходимо. Хорошее качество. Покупаю в аптеках. Зимой и осенью пользуюсь шампунями более сильными, такими как Пантин, и такими же бальзамами. Летом только легкий шампунь.
а у меня от этого шампуня волосы пушатся:D

Magnetism ( off )
( 21:23 15-08-2014 )
Цитата: tremble
а у меня от этого шампуня волосы пушатся:D
Есть такое дело! Это наверное проблема для гладких причесок и волос, только мне не помеха, так как у меня сами по себе волосы пушистые и волнистые, для меня это не минус в шампуне, наоборот, пушатся- что то вроде дополнительного объема получается.

Babydoll ( off )
( 05:23 16-08-2014 )
Сейчас шауму купила себе с кератинами. Конечно глисс кур лучше... Но я ща делаю себе обворачивания маслом,поэтому раза три мою голову,поэтому шампунь бюджетней купила

Артемид@ ( off )
( 16:36 17-08-2014 )
А я уже вторую бутылку "золотой шелк" беру. Промывает с трудом,неэкономичен. Но хоть и голова не чешется от него,как от других.

SweetSacrifice ( off )
( 10:58 21-08-2014 )
Пантин супер восстановление. Довольна. А шампуни чередую: Органик шоп и Сансилк. Постоянно органическим шампунем мыть волосы не вариант, поэтому раз в неделю, чтоб отдохнули волосы от химии вполне подходит

deepness ( off )
( 02:55 26-08-2014 )
Есть такое дело! Это наверное проблема для гладких причесок и волос, только мне не помеха, так как у меня сами по себе волосы пушистые и волнистые, для меня это не минус в шампуне, наоборот, пушатся- что то вроде дополнительного объема получается.
а. Ну у меня они прямые и хоть спать с мокрой головой ложись ,они прямые будут ,так что для меня это проблема ))

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 11:25 30-08-2014 )
Вы когда-нибудь читали состав шампуня джонсонс бейби???

Magnetism ( off )
( 15:56 30-08-2014 )
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
Вы когда-нибудь читали состав шампуня джонсонс бейби???
а Вы состав других шампуней читали? Под меньше химии я имела ввиду не сильный запах средства, прозрачность, и то, что его даже маленьким детям можно использовать. На них и расчитан. Вы считаете, что в детские средства будут добавлять столько же различной химии, как в шампуни для взрослых женщин? Зачем это нужно?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 160, 161, 162
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Шампуни и бальзамы для волос [Marisha515]
На главную
© m.sasisa.cc