SunShine_Blue
( off
)
(
02:00 14-10-2012
)
у меня проблемы с шампунями,никак не подобрать подходящий..шампунь приходится менять каждые 2 недели,потому что начинается перхоть. вы скажете,что шампунь просто не подходит, но тогда получается,что мне вообще никакой шампунь не подходит!))потому что сколько я их перепробовала всяких,один фиг через 2-3 недели начинается перхоть...парадокс, но даже от шампуней от перхоти перхоть! .lol. тот же клиа вита абе,тот же хэд эн шолдерс-все равно )))
Артемид@
( off
)
(
11:06 14-10-2012
)
SunShine_Blue, И что ты делаешь? Так и меняешь каждые 2-3 недели или нашла другой выход? А у трихолога была?
SunShine_Blue
( off
)
(
20:14 14-10-2012
)
Цитата: Миражка
SunShine_Blue, И что ты делаешь? Так и меняешь каждые 2-3 недели или нашла другой выход? А у трихолога была?
нет,не была ))выход в принципе нашла неплохой-добавляю в шампунь эфирное масло чайного дерева =) таким способом можно бороться и с жирностью,и с сухостью,оно нормализует какие-то процессы в коже))минус-запах резковат))
JuJuKa
( off
)
(
14:16 16-10-2012
)
SunShine_Blue, с врачом посоветуйся.Может,ты засушила кожу головы или укладочными средствами злоупотребляешь.
JuJuKa
( off
)
(
14:22 16-10-2012
)
У меня сейчас шампунь Ив Роше с овсом.Шампунь как шампунь,вроде ничего особенного,но запах просто обалденный,даже запах бальзама перебивает)
novembeard
( off
)
(
22:59 20-10-2012
)
Решила, что не буду изменять Cehko.
*Добр@я*
( off
)
(
21:32 10-11-2012
)
велла флекс и только она,больше не один Шампунь не подходит
[deleted]
( off
)
(
11:28 11-11-2012
)
Шампунь велла не подошел, сразу перхоть появилась,которой отродясь не было. Только джон фрида. Больше ни на что не променяю.
Венера)*
( off
)
(
00:36 13-11-2012
)
вода жесткая,очень жесткая и никакие шампуни не помогают,гарнье фруктис ниче так,но опять же,все от воды зависит
Альма_Вэйд
( off
)
(
13:17 13-11-2012
)
Цитата: Venera__
вода жесткая,очень жесткая и никакие шампуни не помогают,гарнье фруктис ниче так,но опять же,все от воды зависит
Воду можно смягчить добавив немножко соды, или воспользоваться фильтром. Лучше конечно второе, потому-что сода может сушить волосы, хотя кому как