Lilith
( off
)
(
13:42 19-01-2012
)
Babydoll, пользуйся бальзамками или покупными масками.я раньше как ты,пользовалась только шампунем,остальное не признавала.думала лишняя трата денег.потом плавно в пользование вошли маски,бальзамы.честно скажу,волосы стали лучше,послушнее,как бы струятся и на ощупь приятные,меньше магнитятся.пробуй.:)
Артемид@
( off
)
(
15:27 19-01-2012
)
Купила шампунь 'Золотой шелк,активатор роста'. Ну посмотрим что за шампунька такая... :)
Lilith
( off
)
(
17:41 19-01-2012
)
Миражка,мне понравился.у меня для поврежденных и секущихся.4 бутылочку добиваю.как кончится-еще возьму.с этой серии брала еще масло для волос и маску.кондиционер не буду покупать.раз на протухший нарвалась,больше не рискую.маска,как я помню,для тебя сразу отпадает,там парабены.про масло ничего не скажу,сравнить не с чем.а так,пользуюсь всей серией.довольна полностью,состав неплохой и состояние волос стало лучше.думаю,остановлюсь на ней и другое брать не буду.
Babydoll
( off
)
(
19:49 19-01-2012
)
Цитата: ~Cherri-ice~
зимой необходимо пить витамины и кушать больше фруктов:)зимой волосы часто страдают от холода,от шапок,от нехватки витаминов.Плюс еще фен утюжки.
я страшный фрукто-овощеед:) фен и утюжки- не моё
Артемид@
( off
)
(
20:11 19-01-2012
)
Lilith, А я взяла для объема. Масло тоже думаю взять. А как им пользоваться?
Lilith
( off
)
(
22:47 19-01-2012
)
Цитата: Миражка
Lilith, А я взяла для объема. Масло тоже думаю взять. А как им пользоваться?
я волосы слегка смачиваю,наношу масло у корней,как бы втираю.потом расчесываюсь расческой с частыми зубчиками,на бошку мусорный пакет и теплую шапку.сижу с этим 40 минут.:-D масло с волос легко смывается.после него такие мягонькие становятся!пользуюсь раз в неделю.мне этого вполне хватает.голова сначала зудела и тепло шло.прогревало так что ли,а потом,на следующей неделе нормально все.
JuJuKa
( off
)
(
23:45 19-01-2012
)
Lilith, интересненько.hm.а что это за серия такая,что за фирма?
Lilith
( off
)
(
09:21 20-01-2012
)
это русская марка.выпускает фирма "Народные промыслы".продается в аптеках,в обычных магазинах ни разу не видела.вполне доступная по своей ценовой категории.меня во всем устраивает,но тем,кто привык к профессиональным средствам,люксу, думаю не понравится,не найдут в этой марке то,чего ожидают.это чисто мое мнение.мне эта марка подошла,ей и пользуюсь.хвалить/ ругать не буду,все индивидуально.
Lilith
( off
)
(
09:36 20-01-2012
)
и если ты с комна,поищи "золотой шелк","активатор роста волос".отзывов много,я в основном смотрю плохие и потом сравниваю с тем,что имею.сама я также к новому отношусь с недоверием и особо не рвусь тут же опробовать то,что похвалили.мне сначала состав понравился,получше будет,чем у масса,потом результат.само собой купила основное,а сейчас подумываю как бы скупить всю линию.
JuJuKa
( off
)
(
13:03 20-01-2012
)
Lilith, погуглила я:на Украине есть эта марка и отзывы в большинстве хорошие.У меня с ростом проблем нет,но вот шелковистость люблю)Надо будет поискать по магазинам,что-то мне интересно стало.:)