Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Шампуни и бальзамы для волос [Marisha515]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 163, 164, 165
Медея69 ( off )
( 09:06 11-12-2009 )
Люблю менять шампуни но не все подходят:)от пантина например перхоть:)понравилить шампуни из amway

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 10:12 11-12-2009 )
Попробовала сьёс. Шампунь и маску. Для длинных секущихся волос. Мне очень понравилось

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 10:16 11-12-2009 )
Цитата: M@donn@
Marisha515, у меня перхоть и мне больше всего подходит headshoders. Недавно попробувала обычным дешевым шампуням так сразу перхоть появилась.
я раньше тоже из за перхоти кроме хед энд шолдерс ничем мыть не могла. Но сейчас проблему решила домашними рецептами

[deleted] ( off )
( 01:16 13-12-2009 )
А какое средство длйа жирных волос пойдет?

[deleted] ( off )
( 22:44 16-12-2009 )
Я предпочитаю мягкие шампуни, а маски на растительной основе. Шампуни в основном для нормальных волос, не смотря на то, что волосы жирные. Никогда не использую шампуни против перхоти, после мытья перхоти становится еще больше. И после мытья шампунем для жирных волос, волосы быстрее становятся жирными. Поэтому, для меня лучший вариант шампунь для нормальных волос. Такие как "Нежность" от Ив Роше и "Двойное дыхание" от фаберлик.
[ред. [deleted] 16-12-2009 в 22:52]

[deleted] ( off )
( 22:47 16-12-2009 )
Цитата: только_я

[deleted] ( off )
( 22:50 16-12-2009 )
Цитата: только_я

Тебе главное не мыть волосы с шампунем для жирных волос. После мытья они еще быстрее жирными становятся. На себе проверяла. Лучше выбирай для нормальных волос. И после мытья не используй бальзамы. Лучше после мытья волосы ополаскивать настоем березовых листьев. :)

[deleted] ( off )
( 22:52 16-12-2009 )
Я предпочитаю мягкие шампуни на растительной основе. И в основном для нормальных волос, не смотря на то, что волосы жирные. Никогда не использую шампуни против перхоти, после мытья перхоти становится еще больше. И после мытья шампунем для жирных волос, волосы быстрее становятся жирными. Поэтому, для меня лучший вариант шампунь для нормальных волос. Такие как "Нежность" от Ив Роше и "Двойное дыхание" от фаберлик.

[deleted] ( off )
( 18:17 20-12-2009 )
Тоже испробовала много разных,пантин не понравился,от фруктиса один запах. dove понравился,сейчас съёсс пользоваться начала,пока особо не выделяется,но волосы мягкие,дальше видно будет

М_Ария ( off )
( 00:02 21-12-2009 )
Моeй подруге от выпадения парикмахерша посоветовала лошадиный шампунь zoovip .lol. И ей помогло, волосы не выпадают и как начали расти!! Я тоже купила, в интернете море положительных отзывов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 163, 164, 165
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Шампуни и бальзамы для волос [Marisha515]
На главную
© m.sasisa.cc