JuJuKa
( off
)
(
23:51 05-11-2011
)
Видела рекламу бальзама-маски фирмы Dovе.Хочу попробовать.:)
Мальдива
( off
)
(
09:22 12-11-2011
)
Сейчас пользуюсь только шампунем сьес для окрашенных волос. А бальзам чередую. один раз от сьес для окрашенных, а в след. раз бальзам - кондиционер "козье молоко". баночка 500 граммовая. (голубая крышка) очень хорошая штучка. после этого кондиционера волосы мягкие-мягкие, послушные.
Lilith
( off
)
(
23:21 12-11-2011
)
Цитата: *Настенька*
бальзам - кондиционер "козье молоко". баночка 500 граммовая. (голубая крышка) очень хорошая штучка. после этого кондиционера волосы мягкие-мягкие, послушные.
если не ошибаюсь-биолита(ну или типа того) и банка еще белая?был такой,нравился сначала,а потом почему-то запах разонравился и волосы привыкать к нему начали.2 раз уже не стала брать.
JuJuKa
( off
)
(
02:36 13-11-2011
)
Цитата: *Настенька*
бальзам - кондиционер "козье молоко". баночка 500 граммовая. (голубая крышка) очень хорошая штучка. после этого кондиционера волосы мягкие-мягкие, послушные.
О,у меня такой был - классная вещь,вкусно так пахнет.ok. Беларусь делает.:)
Кстати,взяла себе таки бальзам-маску Dove - неплохо,скажу.Густой,не стекает по волосам и делает их реально мягкими,"накормленными")
Мальдива
( off
)
(
03:38 13-11-2011
)
Цитата: Lilith
если не ошибаюсь-биолита(ну или типа того) и банка еще белая?был такой,нравился сначала,а потом почему-то запах разонравился и волосы привыкать к нему начали.2 раз уже не стала брать.
я им (козье молоко) уже с июня пользуюсь :) пока не надоел :) всё нравится и нравится)))
Мальдива
( off
)
(
03:44 13-11-2011
)
Цитата: JuJuKa
О,у меня такой был - классная вещь,вкусно так пахнет.ok. Беларусь делает.:)
Кстати,взяла себе таки бальзам-маску Dove - неплохо,скажу.Густой,не стекает по волосам и делает их реально мягкими,"накормленными")
а мне вот нужна масочка для укрепления волос... Про Дав, я тоже слышала, что хороший.
/козье молоко.. и стоит недорого:) дешевле шампуня даже ,которым я пользуюсь гг а результат - хороший:)
[ред.
Мальдива
13-11-2011 в 03:45] JuJuKa
( off
)
(
19:05 13-11-2011
)
*Настенька*, то,что я брала,называется бальзам-маска и им пользоваться надо ежедневно.А есть еще обычные маски,ими уже реже - может,раз в неделю.Вот маски Dоvе я не пробовала,но подруга хвалила их)
~Cherri-ice~
( off
)
(
11:44 14-11-2011
)
Взяла я все таки себе Natura Siberica с
родиолой розовой и пчелиным воском:)первое впечатление хорошее пенится со второго раза,густой,запах не резкий.вообщем понравился мыла голову пока один раз.единственное что заметила волосы стали электризоваться:)
~Cherri-ice~
( off
)
(
11:45 14-11-2011
)
Цитата: Миражка
Babydoll, Сколько они у вас стоят? Я брала по акции за 120 рэ,но там ведь 400мл. а не 250 как обычно.
у нас стоит 160руб:)
(~ЭрИкА~)
( off
)
(
22:36 21-11-2011
)
В общем уже 2 месяца пользуюсь шампунем фирмы Lush для жирных волос - ну что могу сказать, сначала была в восторге, сейчас восторг медленно угасает. Плюсы - расходуется по минимуму, приятный аромат, натуральный состав, не сильно пенится. Минусы - с первого раза не промывает, волосы как пачкались так и пачкаются, да и цена кусается. Но в целом он мне нравится! :)