JuJuKa
( off
)
(
12:54 04-10-2011
)
Миражка, хм.Ну,отпишешься,когда попробуешь) А шампуни и бальзамы Рецепты бабушки Агафьи не пробовала никогда?Подруга говорит,что очень хорошая вещь.Я их недавно видела в аптеке,хочу взять на пробу)
Артемид@
( off
)
(
13:08 04-10-2011
)
JuJuKa, у свекрови шампунь такой. Придающий объем и пышность на основе мыльного корня для всех типов волос. Не пробовала. Да и честно говоря не очень хочется. Вот может начитаюсь где положительных отзывов и рискну .he.
JuJuKa
( off
)
(
15:28 04-10-2011
)
Миражка, ну,как рискну,так отпишусь)
Babydoll
( off
)
(
17:39 04-10-2011
)
Ооой,эта бабушка со своими рецептами... Мне абсолютно не нравится. Мыльный корень в баночке- мочалка на голове.
JuJuKa
( off
)
(
21:56 04-10-2011
)
Они там что,все на основе этого корня?)
Babydoll
( off
)
(
14:40 11-10-2011
)
Купила клис кур черного цвета,полное восстановление. Так себе шампунь,ничем не примечательный
Малышка77
( off
)
(
07:24 12-10-2011
)
Привет!Я бьюти-консультант по уходу за волосами.Поэтому я вам немножко расскажу,как правильно подбирать шампуни...
В первую очередь нужно смотреть на состав шампуня,если же второй в составе Содиум Лауретх Сулфате(это щелочь,похожая на ту,что содержится в стиральных порошках для образования пены),то смело можете отставлять его в сторону,потому что ТАКОЙ шампунь вам никакой пользы не принесет!Если же второй в составе Аммониум,надо брать такой шампунь!
Артемид@
( off
)
(
10:48 12-10-2011
)
Малышка77, Ещё парабены (в конце обычно) о тоже говорят не в пользу шампуня.
novembeard
( off
)
(
15:27 12-10-2011
)
Малышка77, И что ж вы пропагандируете,мадмуазель?amway?
Lilith
( off
)
(
02:44 13-10-2011
)
Насчет лаурет сульфатов была передача.думаю ее многие видели.там была одна оговорка-перед тем как мыть голову,ее следует смочить и подождать как минимум 10 мин.тогда проницаемость кожи головы значительно уменьшится.ну,парабены,если не ошибаюсь,добавляют для того,чтобы предотвратить размножение микробов в шампуне.у меня пока бзика на этой почве нет,т.к не могу представить себе,как буду мыть голову непенящимся шампунем.я ж половину пузыря себе на голову вылью.расход большой получится.:(