Где б такой шампунь найти,чтоб голову раз помыл и ходишь потом неделю с чистой башкой?:-D
Сама в поисках такого. Тут советовали водой с яблочным уксусом споласкивать после мытья,якобы волосы дольше чистыми остаются. Хочу попробовать.
[цит] Celebre
( off
)
* (
12:34 26-08-2011
)
Пока что, из всех перепробованных, самые чистые волосы у меня были после шампуня Шамту (не помню название, что-то там с травами, для склонных к жирности волос). Неделя не неделя, но дней на 5 отлично хватало. И объём с него был хороший. Но, как всегда, не без минусов. Волосы после него были тускловатые, блеск куда-то пропадал. Больше им не пользуюсь.
[цит] Пандор@
( off
)
* (
12:57 26-08-2011
)
У меня только от пантина быстро волосы грязнятся, а так каким не пользуясь - 6 дней чистые)
[цит] Babydoll
( off
)
* (
13:40 26-08-2011
)
Тож попробую яблочный уксус:)
[цит] Renessance
( off
)
* (
13:43 26-08-2011
)
Хед-энд-шоулдерз. Ничего лучше не встречалось пока) А остальным я не пользуюсь
[цит] Renessance
( off
)
* (
13:46 26-08-2011
)
Хочу что-нибудь из натурального попробовать- горчица,хлеб,глина
[цит] Пандор@
( off
)
* (
19:35 26-08-2011
)
Кстати да, про уксус правда, волосы после него классные)
[цит] JuJuKa
( off
)
* (
00:57 27-08-2011
)
Никто не пробовал шампуни и бальзамы "Рецепты бабушки Агафьи"?:)
[цит] JuJuKa
( off
)
* (
00:59 27-08-2011
)
Цитата: Юлия*
а кто-нибудь пробывал Чистую линию?
Я пробовала бальзам со смородиной,мне понравился.Волосы от него мягкие,хорошо лежат и вкусно пахнут.:-*
[цит] novembeard
( off
)
* (
10:53 27-08-2011
)
Цитата: JuJuKa
Я пробовала бальзам со смородиной,мне понравился.Волосы от него мягкие,хорошо лежат и вкусно пахнут.:-*
У меня такой же мама купила.ничего хорошего кроме запаха.волосы жесткие до ужаса,хотя "гладкость и блеск".
и насколько я знаю,уксус для блеска используют,даже моя 80летняя бабка так делает.я когда полы мою,в воду уксус добавляю.при чём тут жирность?
[цит]