Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Шампуни и бальзамы для волос [Marisha515]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 161, 162, 163
Babydoll ( off )
( 17:31 17-08-2011 )
Не хочется мне выпрямлять:( у меня завиваются и мне нравится

Insomnia ( off )
( 17:40 17-08-2011 )
Babydoll, мм тогда конечно.. Попробуй настойку Сто рецептов красоты, в аптеках продается. Мне очень помогло при восстановлении после химии. Думаю для блеска что нибудь тоже в наличии

Мелита ( off )
( 17:45 17-08-2011 )
Цитата: Babydoll
Не хочется мне выпрямлять:( у меня завиваются и мне нравится
тож кручусь от природы, как барашка:)заметила, что очень сильно на мои волосы действует качество воды. Для блеска волос попробуй шампунь Глисс Кур жидкий шёлк.
Очень красивые локоны у меня получаются от пенки Велла для кудряшек:)

Lilith ( off )
( 18:58 18-08-2011 )
Цитата: Миражка
Lilith, а зачем тебе сразу маска? Бальзам же он полегче,может от него не будет такого эффекта?
я имела ввиду что меня не устраивает результат после бальзама.с него как раз эффект грязной башки.:)а волосы я как бэ стараюсь подпитать.кстати,смотрела состав маски и бальзама.у первой меньше бяк.

Артемид@ ( off )
( 20:24 18-08-2011 )
Lilith, Может ты бальзам не до конца смывала? Или в корни втирала? Его ведь в принципе только на длину и концы нужно наносить? .hm. А маска,я так понимаю,подходит хорошо,да? :)

Люд-тюрина ( off )
( 22:19 18-08-2011 )
Недавно купила бальзам SYOSS и еще хочу купить оттеночный шампунь

Babydoll ( off )
( 16:58 23-08-2011 )
Кто-нибудь пользовался шампунем wella pro-series?

Артемид@ ( off )
( 14:52 25-08-2011 )
Цитата: Миражка
Взяла в аптеке шампунь 'Le petit Marseillais' с белой глиной и жасмином для жирных волос (в последнее время сильно жирнятся).
Ничего особенного в этом шампуне я не нашла. Волосы как были жирными на третий день после мытья,так всё и осталось. Разве что по составу он меня удовлетворяет. И объем придает,что редкость в шампунях.

Lilith ( off )
( 11:50 26-08-2011 )
Где б такой шампунь найти,чтоб голову раз помыл и ходишь потом неделю с чистой башкой?:-D сколько перепробовала,кроме профа,все равно на 3 день сосульки висят.

Lilith ( off )
( 11:57 26-08-2011 )
Миражка, по-моему бальзамы сами по себе тяжеловаты для меня.наношу немного от середины и до кончиков,потом тщательно промываю голову.сменила 3 штуки и все равно волосы кажутся прибитыми.может просто привыкла к своему объему.а вот маска оч хорошо подошла.даже если много нанести,потом хорошо смыть,то волосы все равно объемные,даже намека на прилизанность нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Шампуни и бальзамы для волос [Marisha515]
На главную
© m.sasisa.cc