Вкус_Жизни
( off
)
(
08:49 10-04-2010
)
Маска:кефир+яйцо.именно целое.+репейное масло+мед+огурец.можно еще лимон для блеска добавлять.делать раз.2 в месяц.полное питание волос получает.еще полезно после мытья волосы споласкивть отваром ромашки и крапивы молодой.желательно не из аптеки.или хотя бы просто прокипяченой водой.чтобы на волосах не оставалось вредных примесей водопроводной горячей воды
Lilith
( off
)
(
09:22 10-04-2010
)
~*SEXY~GIRL*~, ну да. :)
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
13:13 10-04-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
горячие ножницы не такое уж и чудодейственное средство...мне например нисколечко не помогают,а даже еще больше портят.мне помногает именно увлажнение.и еще я полностью отказалась от плойки и фена
я сама не пробывала горячие ножницы,а вот знакомая постоянно только ими..у неё нормальные не секутся никогда волосы
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
13:14 10-04-2010
)
Цитата: @*Ne(ll)Я*@
слышала про горячие ножницы :) надо будет постричься:) или их воше на лысо сбрить и купить парик:)
не ну да такой крайности мне кажется не нужно доходить :)
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
13:16 10-04-2010
)
Маска:кефир+яйцо.именно целое.+репейное масло+мед+огурец.можно еще лимон для блеска добавлять.делать раз.2 в месяц.полное питание волос получает.еще полезно после мытья волосы споласкивть отваром ромашки и крапивы молодой.желательно не из аптеки.или хотя бы просто прокипяченой водой.чтобы на волосах не оставалось вредных примесей водопроводной горячей воды
а пропорции какие?
@*Ne(ll)Я*@
( off
)
(
13:55 10-04-2010
)
Цитата: ~*SEXY~GIRL*~
не ну да такой крайности мне кажется не нужно доходить :)
зато волосы обновятся :)
Вкус_Жизни
( off
)
(
15:10 10-04-2010
)
Цитата: ~*SEXY~GIRL*~
а пропорции какие?
да я все на глаз делаю...сама поймешь уж.много масла не лей только
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
17:49 10-04-2010
)
да я все на глаз делаю...сама поймешь уж.много масла не лей только
ок,спасибо :)
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
17:49 10-04-2010
)
Цитата: @*Ne(ll)Я*@
зато волосы обновятся :)
ну это да :)
@*Ne(ll)Я*@
( off
)
(
17:54 10-04-2010
)
Вместо шампуня иногда рекомендуют хну. Только потом его целый час отмывать. :)