Медея69
( off
)
(
09:06 11-12-2009
)
Люблю менять шампуни но не все подходят:)от пантина например перхоть:)понравилить шампуни из amway
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
10:12 11-12-2009
)
Попробовала сьёс. Шампунь и маску. Для длинных секущихся волос. Мне очень понравилось
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
10:16 11-12-2009
)
Цитата: M@donn@
Marisha515, у меня перхоть и мне больше всего подходит headshoders. Недавно попробувала обычным дешевым шампуням так сразу перхоть появилась.
я раньше тоже из за перхоти кроме хед энд шолдерс ничем мыть не могла. Но сейчас проблему решила домашними рецептами
[deleted]
( off
)
(
01:16 13-12-2009
)
А какое средство длйа жирных волос пойдет?
[deleted]
( off
)
(
22:44 16-12-2009
)
Я предпочитаю мягкие шампуни, а маски на растительной основе. Шампуни в основном для нормальных волос, не смотря на то, что волосы жирные. Никогда не использую шампуни против перхоти, после мытья перхоти становится еще больше. И после мытья шампунем для жирных волос, волосы быстрее становятся жирными. Поэтому, для меня лучший вариант шампунь для нормальных волос. Такие как "Нежность" от Ив Роше и "Двойное дыхание" от фаберлик.
[ред.
[deleted]
16-12-2009 в 22:52] [deleted]
( off
)
(
22:47 16-12-2009
)
Цитата: только_я
[deleted]
( off
)
(
22:50 16-12-2009
)
Цитата: только_я
Тебе главное не мыть волосы с шампунем для жирных волос. После мытья они еще быстрее жирными становятся. На себе проверяла. Лучше выбирай для нормальных волос. И после мытья не используй бальзамы. Лучше после мытья волосы ополаскивать настоем березовых листьев. :)
[deleted]
( off
)
(
22:52 16-12-2009
)
Я предпочитаю мягкие шампуни на растительной основе. И в основном для нормальных волос, не смотря на то, что волосы жирные. Никогда не использую шампуни против перхоти, после мытья перхоти становится еще больше. И после мытья шампунем для жирных волос, волосы быстрее становятся жирными. Поэтому, для меня лучший вариант шампунь для нормальных волос. Такие как "Нежность" от Ив Роше и "Двойное дыхание" от фаберлик.
[deleted]
( off
)
(
18:17 20-12-2009
)
Тоже испробовала много разных,пантин не понравился,от фруктиса один запах. dove понравился,сейчас съёсс пользоваться начала,пока особо не выделяется,но волосы мягкие,дальше видно будет
М_Ария
( off
)
(
00:02 21-12-2009
)
Моeй подруге от выпадения парикмахерша посоветовала лошадиный шампунь zoovip .lol. И ей помогло, волосы не выпадают и как начали расти!! Я тоже купила, в интернете море положительных отзывов.