Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Шампуни и бальзамы для волос [Marisha515]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 160, 161, 162
MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 16:34 12-12-2010 )
Цитата: МиражЛеди
*Best_Baby*,а почему ты думаешь что дело именно в шампуне? Если волосы выпадают,то это говорит о проблемах в организме. Нехватка витаминов,болезни по-женски,переохлаждение головы(любителям походить без шапки зимой),стрессы и др. Сначала нужно устранить эти проблемы.
я это понимаю...и ты права я хожу без шапки зимой.но все таки наверно существует какой нибудь шампунь который эффективно укрепляет волосы...

Артемид@ ( off )
( 16:40 12-12-2010 )
*Best_Baby*, Воот,ты сама нашла причину. От переохлаждения луковица волоса отмирает. Я могу тебе посоветовать ампулы от выпадения. В профессиональных магазинах спрашивай. В шварцкопе хорошие ампулы и в константе Дилайт. А в идеале конечно шапку следует носить зимой.

Блонди-Бестия ( off )
( 18:22 12-12-2010 )
Глис кур:)

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 22:34 12-12-2010 )
Цитата: МиражЛеди
*Best_Baby*, Воот,ты сама нашла причину. От переохлаждения луковица волоса отмирает. Я могу тебе посоветовать ампулы от выпадения. В профессиональных магазинах спрашивай. В шварцкопе хорошие ампулы и в константе Дилайт. А в идеале конечно шапку следует носить зимой.
огромное спасибо!держи плюс)я еще такие не пробывала.а они как называються?от выпадения или для восстановления?

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 22:35 12-12-2010 )
Думаю все таки буду носить шапку :)

JuJuKa ( off )
( 23:22 12-12-2010 )
*Best_Baby*, попробуй белорусские шампуни,бальзамы и сыворотки-моей маме помогли.Шампунь и несмываемый бальзам Актуэль с экстрактом плаценты(в серых тубах,фирма Эксклюзив-косметик) и сыворотка на травах Professional line фирмы Белита.

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 23:59 12-12-2010 )
Цитата: JuJuKa
*Best_Baby*, попробуй белорусские шампуни,бальзамы и сыворотки-моей маме помогли.Шампунь и несмываемый бальзам Актуэль с экстрактом плаценты(в серых тубах,фирма Эксклюзив-косметик) и сыворотка на травах Professional line фирмы Белита.
я такие у нас не видела.а где в аптеке или в профессиональных магазинах купить можно?

Артемид@ ( off )
( 04:53 13-12-2010 )
*Best_Baby*,ампулы так и называются от выпадения. Есть и восстанавливающие,но это уже немного другое (после жутких покрасок и химии).
На здоровье,надеюсь поможет. :)

novembeard ( off )
( 16:16 13-12-2010 )
Актуэль с плацентой-вещь)оч хороший шампунь)

~~ЛЕДИ~~ ( off )
( 13:35 14-12-2010 )
Marisha515, самый лучший это сlеаr! А наука лореаль

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 160, 161, 162
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Шампуни и бальзамы для волос [Marisha515]
На главную
© m.sasisa.cc