Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Шампуни и бальзамы для волос [Marisha515]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 160, 161, 162
@СЕКСИ_ПОПКА@ ( off )
( 11:44 07-09-2012 )
А я не могу долго одним средством пользоваться, приходится постоянно менять, т.к эффект виден первые 2-3 недели, а потом волосы привыкают и эффекта никакого =(

Maitresse ( off )
( 16:04 10-09-2012 )
Около двух лет пользовалась хед энд шолдерс для женщин,устраивал во всем,но захотелось чего то новенького. На свои страх и риск купила серию велла и не прогадала. шампунь отлично очищает волосы,а бальзам и маска бережно ухаживают
Прикрепленный файл .jpg: скачать (49Kb)

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 13:43 11-09-2012 )
Цитата: М@мзель
Около двух лет пользовалась хед энд шолдерс для женщин,устраивал во всем,но захотелось чего то новенького. На свои страх и риск купила серию велла и не прогадала. шампунь отлично очищает волосы,а бальзам и маска бережно ухаживают

Кстати,серия Велла очень классная и мне она очень понравилась,а главное мне эта серия подошла и помогла кстати,когда у меня начали сильно выпадать волосы-эта серия помогла мне:).

novembeard ( off )
( 22:46 16-09-2012 )
Надо попробовать, раз так хвалите)

[deleted] ( off )
( 12:53 03-10-2012 )
Цитата: Marisha515
Какими шампунями и бальзамами вы пользуетесь?какими пользовались.все плюсы и минусы на ваш взгляд
я лично пользуюсь шампунем и бальзамом от "эксклюзив косметик г. Минск" они все на травяных основах, еще есть козье молоко, яичный! Перепробовала все шампуни, но эти лучше всех, да и цена дешевые! За то химии всякой меньше

3aika19 ( off )
( 14:07 09-10-2012 )
Купила ELSEVE сила аргинина,очень довольна.

@Ириска@ ( off )
( 17:41 09-10-2012 )
Цитата: 3aika19
Купила ELSEVE сила аргинина,очень довольна.
А мне он не понравился,волосы как будто не промыты

Альма_Вэйд ( off )
( 05:12 13-10-2012 )
У меня шампунь нивея для придания блеска и бальзам велла интенсивное востановление, пока нравится эффект) Нивею почему-то мало кто любит, но мне хорошо подходит, полгода где то пользуюсь уже) Но все таки хочу рискнуть, и купить себе какой-нибудь поф.
набор, только пока не знаю какой именно
[ред. Альма_Вэйд 13-10-2012 в 05:28]

SunShine_Blue ( off )
( 01:47 14-10-2012 )
Цитата: Малышка77
Привет!Я бьюти-консультант по уходу за волосами.Поэтому я вам немножко расскажу,как правильно подбирать шампуни...
В первую очередь нужно смотреть на состав шампуня,если же второй в составе Содиум Лауретх Сулфате(это щелочь,похожая на ту,что содержится в стиральных порошках для образования пены),то смело можете отставлять его в сторону,потому что ТАКОЙ шампунь вам никакой пользы не принесет!Если же второй в составе Аммониум,надо брать такой шампунь!

SunShine_Blue ( off )
( 01:50 14-10-2012 )
Малышка77, странно...я не профи, но вот вырезка из статьи.."В большинстве шампуней используют один или несколько из шести основных детергентов, которые мы перечислим в порядке убывания их качества:ТЕА Laureth Sulfate;TEA Layril Sulfate;Sodium Laureth Sulfate;Sodium Lauryl Sulfate;Ammonium Laureth Sulfate;Ammonium Lauryl Sulfate....Судя по этому,Аммониум наоборот хуже...я порылась во многих источниках,там пишут то же самое))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 160, 161, 162
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Шампуни и бальзамы для волос [Marisha515]
На главную
© m.sasisa.cc