А я решила попробывать syoss,так мне ее хвалили,и она мне не понравилась,от нее волосы так стали путаться,не расчетать,и бальзами не помогают!:(
лучше попробуй Pаntin provi. Я сама пользуюсь и шампунем и бальзамам . Волосы мягкие, и легко расчёсываются.
*[LowLieT]L**
( off
)
(
21:04 06-02-2010
)
шамту
АЛИСАА
( off
)
(
21:26 06-02-2010
)
шамту.на самом деле очень хороший шампун.и очень не дорогой.я ним все время пользуясь,и не изменяю.один раз заменила,и у меня появилась перхот.хотя заменила на очень дорогой.и с тех пор я только шамту пользуясь
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
22:55 11-02-2010
)
Цитата: @мяу-мяу@
А я решила попробывать syoss,так мне ее хвалили,и она мне не понравилась,от нее волосы так стали путаться,не расчетать,и бальзами не помогают!:(
мне тоже не понравился,тоже знакомые ппц хвалили.Значит не всем подходит :)
Natusik18
( off
)
(
06:42 12-02-2010
)
А моим волосам подходит Чистая линия.Ещё классные как лечебные, шампуни Виши,только дороговаты.
*ФрУкТоЗа*
( off
)
(
08:45 12-02-2010
)
Цитата: Natusik18
А моим волосам подходит Чистая линия.Ещё классные как лечебные, шампуни Виши,только дороговаты.
мне тоже чистая линия подходит:) недорого и эффективно. А еще был одно время в продаже Израильский шампунь с минералами Мертвого моря и оливковым маслом. Вот это был всем шампуням шампунь! Но...больше его к нам не привозят.
novembeard
( off
)
(
11:43 12-02-2010
)
Цитата: ~*SEXY~GIRL*~
мне тоже не понравился,тоже знакомые ппц хвалили.Значит не всем подходит :)
аха)зря деньги выбросила на шампунь и бальзам)
АЛИСАА
( off
)
(
14:46 12-02-2010
)
я шамту мою голову,хотя знаете какой самый лучший шампун? кря-кря.:) он классный такой,я в детстве ним купалась,сейчас негде не могу его купить,я бы хотела попробывать ним сейчас помыть волосы.
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
17:05 12-02-2010
)
Цитата: Morphine*In*Me
аха)зря деньги выбросила на шампунь и бальзам)
ну я тока шампунь купила такой у нас он стоит 170 руб. Бальзам я предпочитаю revivor он в зеленой баночке,мне очень нравится.Волосы мягкие и послушные,увлажнены.Хотя эта маска не дорого стоит :)
Natusik18
( off
)
(
20:12 12-02-2010
)
Цитата: АЛИСАА
я шамту мою голову,хотя знаете какой самый лучший шампун? кря-кря.:) он классный такой,я в детстве ним купалась,сейчас негде не могу его купить,я бы хотела попробывать ним сейчас помыть волосы.