*Best_Baby*,а почему ты думаешь что дело именно в шампуне? Если волосы выпадают,то это говорит о проблемах в организме. Нехватка витаминов,болезни по-женски,переохлаждение головы(любителям походить без шапки зимой),стрессы и др. Сначала нужно устранить эти проблемы.
я это понимаю...и ты права я хожу без шапки зимой.но все таки наверно существует какой нибудь шампунь который эффективно укрепляет волосы...
Артемид@
( off
)
(
16:40 12-12-2010
)
*Best_Baby*, Воот,ты сама нашла причину. От переохлаждения луковица волоса отмирает. Я могу тебе посоветовать ампулы от выпадения. В профессиональных магазинах спрашивай. В шварцкопе хорошие ампулы и в константе Дилайт. А в идеале конечно шапку следует носить зимой.
Блонди-Бестия
( off
)
(
18:22 12-12-2010
)
Глис кур:)
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
22:34 12-12-2010
)
Цитата: МиражЛеди
*Best_Baby*, Воот,ты сама нашла причину. От переохлаждения луковица волоса отмирает. Я могу тебе посоветовать ампулы от выпадения. В профессиональных магазинах спрашивай. В шварцкопе хорошие ампулы и в константе Дилайт. А в идеале конечно шапку следует носить зимой.
огромное спасибо!держи плюс)я еще такие не пробывала.а они как называються?от выпадения или для восстановления?
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
22:35 12-12-2010
)
Думаю все таки буду носить шапку :)
JuJuKa
( off
)
(
23:22 12-12-2010
)
*Best_Baby*, попробуй белорусские шампуни,бальзамы и сыворотки-моей маме помогли.Шампунь и несмываемый бальзам Актуэль с экстрактом плаценты(в серых тубах,фирма Эксклюзив-косметик) и сыворотка на травах Professional line фирмы Белита.
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
23:59 12-12-2010
)
Цитата: JuJuKa
*Best_Baby*, попробуй белорусские шампуни,бальзамы и сыворотки-моей маме помогли.Шампунь и несмываемый бальзам Актуэль с экстрактом плаценты(в серых тубах,фирма Эксклюзив-косметик) и сыворотка на травах Professional line фирмы Белита.
я такие у нас не видела.а где в аптеке или в профессиональных магазинах купить можно?
Артемид@
( off
)
(
04:53 13-12-2010
)
*Best_Baby*,ампулы так и называются от выпадения. Есть и восстанавливающие,но это уже немного другое (после жутких покрасок и химии).
На здоровье,надеюсь поможет. :)
novembeard
( off
)
(
16:16 13-12-2010
)
Актуэль с плацентой-вещь)оч хороший шампунь)
~~ЛЕДИ~~
( off
)
(
13:35 14-12-2010
)
Marisha515, самый лучший это сlеаr! А наука лореаль