-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
19:35 27-10-2017
)
Amelika*, в тарелочке сделать кашицу из воды/соли или шампунь/соль и нанести на кожу головы.массировать пару минут. На влажные волосы. Волосы могут после 1 скраба посЫпаться чуть больше,чем обычно-это нормально...это ослабленные волосы,которые в любом случае выпали бы
Винни_Ух
( off
)
(
13:01 29-10-2017
)
-СЕСТРИЧКА-, нужно попробовать, а то последнее время то ли шампуни испортились, то ли волосы раскапризничались. Голову помою, а к вечеру уже грязная возле корней...
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
16:33 29-10-2017
)
Amelika*, отпишитесь, есть ли результат)
Винни_Ух
( off
)
(
14:09 31-10-2017
)
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
Amelika*, отпишитесь, есть ли результат)
пишу)) попробовала... на счет результата не знаю, но мне кажется волосы более мягкие стали, а вот жирнеют вроде так же... может дней через несколько повторю. И посыпались волоски да))
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
01:00 01-11-2017
)
Amelika*, вообще лучше делать не более 1 раза в неделю. Чтобы не пересушить волосы и кожу головы
Лунный_свет_
( off
)
(
17:38 10-03-2018
)
У меня сейчас шампунь клиа витабе. Брала в наборе. В наборе был шампунь, бальзам и маленькая косметичка. Шампунь мне понравился. Хорошо промывает волосы, прекрасно пенится, легкий ненавязчивый запах. И у шампуня и у бальзама довольно консистенция. Расходуется минимально.
Fuckenprincess
( off
)
(
08:16 11-03-2018
)
шампуни, мне кажется,все одинаковые ) Любимых нет.
А бальзамы люблю от гарньер и маски тоже. Еще эстель. недавно попробовала бальзам от фаберлик называется , вроде ""salon care" волосы будто после салона ) Я когда его смывала, волосы были настолько гладкие, что мне казалось, я бальзам все никак не могу смыть )) Волосы после были очень блестящие и гладкие. Но, самое главное, объем волос не потерялся ) обычно с такими бальзамами объем пропадает. Волосы будто прилизанные. а тут нет. Теперь этот бальзам в любимчиках.
Лунный_свет_
( off
)
(
09:58 11-03-2018
)
Fuckenprincess, Я заказывала этот бальзам вместе с шампунем. Но шампунь к сожалению не пришел. А сам бальзам действительно очень хорош
Лунный_свет_
( off
)
(
17:14 06-05-2018
)
У меня сейчас шампунь эльсев от лореаль париж "три ценные глины" Придя в магазин долго выбирала шампунь, наткнулась на него. Решила попробовать. В принципе неплох. Хорошо промывает волосы, немного увлажняет. Имеет ненавязчивый аромат, который не остается на волосах
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
18:54 07-05-2018
)
дымакотька, корни не жирнятся быстрее?