Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как сэкономить на косметике [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
[deleted] ( off )
( 21:50 14-09-2010 )
Еще можно стать распространителем фирмы и будете покупать косметику со скидкой от 20 до 40%. Сама раньше покупала так косм. Мери Кей. Распространением не занималась,просто брала себе и подругам. Очень экономично

Toria ( off )
( 14:49 16-09-2010 )
абсолютно не экономлю..ни на декоративной,ни на кремах и масках..и маму приучила:) да и стараюсь приобретать не столь у известных,сколько проверенных компаний

[deleted] ( off )
( 16:32 16-09-2010 )
На косметике,средствах для волос,тела не экономлю. Я у себя одна, и мне для себя ничего не жалко:)

SENSES ( off )
( 05:07 27-09-2010 )
Цитата: Экзи
У меня подруга работает в салоне элитной косметики и парфюма,почаще хожу ее навестить,а заодно и накраситься вдоволь. :D
Несчет халявы...Зашла я в Рив Гош,а там у этих тестеров толпы стоят после друг друга помадами,карандашами и т.д. мазюкаются,чуть не стошнило.Ну есть дамы нормальные на руке пробуют,но основная масса как бешеные,одну...другую...фу...

SENSES ( off )
( 05:12 27-09-2010 )
В основном все у Мэйбеллин толпятся,причем сразу видно,кто действительно выбирает,чтоб купить,а кто халявит....Извиняюсь,что не по теме.

Babydoll ( off )
( 05:35 27-09-2010 )
Я брезгую мазать тестеры на лицо.бе. Их же куча баб перепробывали. Всегда на ладонь или запястье пробую

УКОЛЬЧИК ( off )
( 09:35 27-09-2010 )
А вместо блеска для обьема губ подойдет корица.и губки после нее классные такие,только печет ужасно!

Делай-Ноги ( off )
( 14:28 27-09-2010 )
Цитата: Babydoll
Я брезгую мазать тестеры на лицо.бе. Их же куча баб перепробывали. Всегда на ладонь или запястье пробую

ЭТО ОПАСНО!!!
Спектр заразы,которую можно подхватить,юзая общественные пробники настолько велик что аж страшно! Герпес,конъюктивит,всякие яйца глист и тому подобное. И через микротрещины на губах в кровоток могут попасть Пипец какие бяки помимо этого.

RapGirl_Nastya ( off )
( 23:31 14-03-2011 )
А я думаю,что иногда как говорится,можно поддержать отечественного производителя!гель для душа/инт.гигиены,средства по уходу за телом,всевозможные пены и соли для ванн,пенки и тоники для лица,иногда шампунь.тут список можно долго продолжать до бесконечности,ибо у отечественных производителей тоже есть товары,заслуживающие внимания,

RapGirl_Nastya ( off )
( 23:40 14-03-2011 )
а иногда и превосходящие по качеству зарубежные и более дорогие аналоги. Для себя я решила покупать вышеперечисленные средства только российского,ну или белорусского производства.хотя редко,но исключения бывают.Вот на туши для ресниц и тональных средствах не экономлю по возможности,но исключения тоже бывают.В общем каждый сам для себя решает как именно сэкономить на косметике

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как сэкономить на косметике [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc